ВлажныеТрусики 10 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 дод тащит:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 дагера бери Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 любой суммонер хорошо себя чувствует в соло:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 глад / фс Вот фс самое оно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sdf 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 за тира, это был бы самый оптимальный вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyFata1ity 18 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 человеком в реальной жизни Порой надоедает:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustJoke 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 По мне так берс,вл,сх,тир,дестр) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 человеком в реальной жизни хах) кто бы говорил)) По теме: бери фса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 1. ШК и соло гонять весело и на фарм РБ нужен. 2. ВЛ и соло хорош и на осады нужен своим массовым станом. Играл обоими мой личный выбор на этом сервере будет за ВЛа. хоть он и не топ дамагер, но фармить парики это лучший вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвридика 12 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Жду советов,кем же было бы норм,побегать соло:) ЕЕ с курой никто не нужен. И пати без проблем найдется, если заскучаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
upgbarron 19 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ФС онли соло, онли хард кор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyFata1ity 18 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Мне бы дд,которое могло бы тянуть соло лоа,и в пвп был бы не плох,ваши предложения по поводу фс они хороши,но не везде... Я бы хотел бегать на закена,добором в пати:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qke 3 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Дестр мб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qke 3 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 если эквип норм будет и от тьмы в сете достаточно, то думаю в лоа реально дестром пофармить, лимиты-все дела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qke 3 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 другое дело что на кариках вообще соло не пофармить, так что как не крути остаются только лоу споты, где не стоят паки 24\7 сменяя друг друга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.