Metalheadz 9 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Но ты сделал 60 боев,а у меня еще 15 боев оставалось.Хотела нафармить столько птс ,чтобы не перефармили.Так как вообще нету настроения хорошо фармить,стараться)Олимп не интересный какой-то стал.... хотела нафармить? так чож не нафармила? Олимп не интересный потомучто ты залилась с Луны , разве может быть интерес залитым хиро? 9 релогов с луны это 90 птс, не щитаю тебя хиро , если судить по честному без релогов луны ты проиграла сквизу хиро , да и уважение потеряла . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 хотела нафармить? так чож не нафармила? Олимп не интересный потомучто ты залилась с Луны , разве может быть интерес залитым хиро? 9 релогов с луны это 90 птс, не щитаю тебя хиро , если судить по честному без релогов луны ты проиграла сквизу хиро , да и уважение потеряла . уважение кого? ты никто ...... iTamerlan, Gordelion, Christinka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalheadz 9 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 уважение кого? ты никто ...... ты ваще кто такой уберись с глаз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Christinka 31 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 хотела нафармить? так чож не нафармила? Олимп не интересный потомучто ты залилась с Луны , разве может быть интерес залитым хиро? 9 релогов с луны это 90 птс, не щитаю тебя хиро , если судить по честному без релогов луны ты проиграла сквизу хиро , да и уважение потеряла . 15 боев это +150 птс если по максимуму,если было бы желание,нафармила бы. На FightNews было тоже много релогов от кота "Schordinger,не помню точно ник,но релоги были 100%),поэтому и летала в волну с Луной.А олимп не интересный.Потомучто летает одна волна раз в 5 минут и если даже пытаешься обойти какого-то хиро пала или хиро берса.То обязательно на него попадешь)А еще как абилы проходят)Это просто супер.Помню как проиграла магу который стоял бил без мана щита без просвета без ДП.Я просто стою с фул ХП и по КД жму абилы.В конце еще у меня целеста выскочила.И я проиграла..........потомучто из 20 абил прошла одна.Нож очень рандомный персонаж)Тут 50% зависит от везения.И так сказать,от веры в себя)хД Поэтому глупо спорить о том кто из ножей лучше другого.Темболее на сервере на котором каждый бомж в эля сете бегает и половину проф залиты в КБ,даже фарм профы заливаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pomposhka 42 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 как обычно несете фигню когда норм фармеры ушли ладно пойду спать это тема не чем не лучше других на х25 Christinka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalheadz 9 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 15 боев это +150 птс если по максимуму,если было бы желание,нафармила бы. На FightNews было тоже много релогов от кота "Schordinger,не помню точно ник,но релоги были 100%),поэтому и летала в волну с Луной.А олимп не интересный.Потомучто летает одна волна раз в 5 минут и если даже пытаешься обойти какого-то хиро пала или хиро берса.То обязательно на него попадешь)А еще как абилы проходят)Это просто супер.Помню как проиграла магу который стоял бил без мана щита без просвета без ДП.Я просто стою с фул ХП и по КД жму абилы.В конце еще у меня целеста выскочила.И я проиграла..........потомучто из 20 абил прошла одна.Нож очень рандомный персонаж)Тут 50% зависит от везения.И так сказать,от веры в себя)хД ну абилы не у тебя одной так проходят )), я уверен файт того кота на изи бы фармил и без релогов , думаю ты и сама понимаешь это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 У кого-то пригорело шо не смог хиро тх взять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1powerpwnz 27 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 У кого-то пригорело шо не смог хиро тх взять? я не смог пала взять....:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 я не смог пала взять....:( Ну так противник сильный был. Эт тоже самое, шо я не взял бы хиро при фарме Экса\Тамера. Даже обидно не было бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 хотела нафармить? так чож не нафармила? Олимп не интересный потомучто ты залилась с Луны , разве может быть интерес залитым хиро? 9 релогов с луны это 90 птс, не щитаю тебя хиро , если судить по честному без релогов луны ты проиграла сквизу хиро , да и уважение потеряла . Исправим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalheadz 9 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Исправим. [ATTACH=full]91757[/ATTACH] али только палится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lMadara 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Исправим. [ATTACH=full]91757[/ATTACH] Ну так регайся в кб гномом своим гномом,в чем трудности?Или ты только на словах Лев Толстой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 али только палится точно :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Ну так регайся в кб гномом своим гномом,в чем трудности?Или ты только на словах Лев Толстой? Извени,что?! :D это тут причём?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Извени,что?! :D это тут причём?) он подумал что ты хочешь гнома забрать хДДД чувак не вкурил хДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.