Ghash 494 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Кста, ДА есть еще фармящие?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Извени,что?! :D это тут причём?) повторяется история как загномок начинал покорять форум)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 уважение кого? ты никто ...... чувак это ты кто ? а метал в отличии от тебя неплохой олимпер .Всегда было интересно с ним выходить драться и не бомж кстати 200+ для дагера ,это показатель птс (тут на аверии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Ааааааа, я хочу шоб мк так же на раш работала как тут:cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Ааааааа, я хочу шоб мк так же на раш работала как тут:cry::cry::cry: багово? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 багово? Да. Так сказать, компенсация за местные текстуры, через которые половина рашей фейлится и мана тупо уходит в никуда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1powerpwnz 27 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 А там вообще как, фармить чёт надо или нет? хз,за неделю делал себе буст,потом тупо недельку эвента и играл так месяц.. вроде буста хватало убивал всех практически в условиях олимпа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 сколько мувов не смотрел ,такое впечатление что нормальный олимп только на аверии ,где игроки действительно что-то понимают. Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lylli 18 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 сколько мувов не смотрел ,такое впечатление что нормальный олимп только на аверии ,где игроки действительно что-то понимают. потому что аверия давит большим онлайном, который только тут и есть, и % от большого кол-ва игроков играет отлично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1powerpwnz 27 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 подскажите ка мне,когда новый лимит? пн или вт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Usongicl 15 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 подскажите ка мне,когда новый лимит? пн или вт? 21 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 он меня звал когда меня не было ? сейчас помоему ты бред написал)) я ему в лс спамил "го в чейн помойка" на что игнор тупой шел, а в хч он переписывался на тот момент. после узнаю что он сливается с серва АХАХАХАХАХАХАХ Получать 24к и говорить изи пал...:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 [ATTACH=full]91837[/ATTACH] Получать 24к и говорить изи пал...:thumbsup: сказал ученик саркастика угорал долго Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 [ATTACH=full]91837[/ATTACH] Получать 24к и говорить изи пал...:thumbsup: даун там не я сижу, че ты мне это адресуешь)) и вообще че ты помойка свой рот открываешь, когда тебе лакаида хероя выфармил АХАХАХАХАХ :D:D:D f1powerpwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 этот хайден из себя ничего не представляет, раб чсв дауна) забавно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.