Vikicieo 1 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 один пафос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 21 22) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 подскажите ка мне,когда новый лимит? пн или вт? серьезно ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1powerpwnz 27 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 [ATTACH=full]91837[/ATTACH] Получать 24к и говорить изи пал...:thumbsup: играть с панелькой лакайды:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 играть с панелькой лакайды:D в чём проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 сказал ученик саркастика угорал долго А при чем тут Сарк? Без агра, просто интересно к чему ты его приплел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 А при чем тут Сарк? Без агра, просто интересно к чему ты его приплел. он мне в пм написал,что он ученик саркастика я и говорю угорал над ним ) гордегоша,я человек нормальный но когда ты пишешь полную ахинею,аж переворачивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 он мне в пм написал,что он ученик саркастика я и говорю угорал над ним ) гордегоша,я человек нормальный но когда ты пишешь полную ахинею,аж переворачивает Ща узнаем что за ученик такой, аж самому интересно стало:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Ща узнаем что за ученик такой, аж самому интересно стало:D рорраш дурачок,ему до ксидикса то далеко про саркастика вообще молчу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 рорраш дурачок,ему до ксидикса то далеко про саркастика вообще молчу Ну я ток узнал, что у нас с этим типом есть общий знакомый. Теперь жду пока Саркастик перестанет катать в танки и все же ответит мне:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1powerpwnz 27 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 в чём проблема? в том что надо привыкать к своей панели,а не подстариваться под эту"магов хоть будешь убивать..." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 в том что надо привыкать к своей панели,а не подстариваться под эту"магов хоть будешь убивать..." с магами наверное дело в тактике, к панеле по чучуть привыкаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Какие же долбаебы в хч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1powerpwnz 27 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Какие же долбаебы в хч. + пацаны взяли хиро-планку подняли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 вот эти высеры в хч от бомжей заливных с лх это зашквар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.