Flawless 128 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 с магами наверное дело в тактике, к панеле по чучуть привыкаю... офк в тактике, а вообще там рандом на кенсл. имхо у пала больше шансов выиграть мага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 офк в тактике, а вообще там рандом на кенсл. имхо у пала больше шансов выиграть мага хз фен нажрался и пошел буянить D а ред принцесс пожарная телка ) HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 нехуй убивать нынешних палов если кансел маг умеет бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Ппц я оффнулся когда срач начался...::eek: А так тоже люблю развести РедПринцесса на агр :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 офк в тактике, а вообще там рандом на кенсл. имхо у пала больше шансов выиграть мага да у меня точно в тактике проблемы против них,у меня начинается паника :eek: да и факторы пошли в его пользе, уд трансформ кританул на 1 мин и икону мне сразу снял :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 если маг конечно не полный децл качая дивайн енч 3 лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 нехуй убивать нынешних палов если кансел маг умеет бегать ну зависит кто пал, Лакайда изи сушил всех магов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 если маг конечно не полный децл качая дивайн енч 3 лвл 3лвл можно, если у тебя +8 шмот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 ок)хиро мм х30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 ну зависит кто пал, Лакайда изи сушил всех магов... тут не было норм магов кроме бесенка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 кто этот хиро мм х30 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1powerpwnz 27 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 ну зависит кто пал, Лакайда изи сушил всех магов... не он один.... и да он проигрывал магам... скажем так топовым или которым немножко повезло,у меня такая же ситуация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1powerpwnz 27 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 тут не было норм магов кроме бесенка учитывая что ваш Лакайда проиграл хиро мму.. ну да.запомните не бывает таких на оли-которых не разу не убивали те же маги Squeeze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 учитывая что ваш Лакайда проиграл хиро мму.. ну да.запомните не бывает таких на оли-которых не разу не убивали те же маги ты клевый.но не хамато и лакайда)бои тупо по схеме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 бои от ситуации -вот истенный скил палада ,хуева что это я понял после ухода топовых палов (х100) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.