Gordelion 471 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 хамато Фчик посильнее его будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 аналитики блеать :D спать идите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 аналитики блеать :D спать идите ))))))))))))а хули пора уже создать совет игроков HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 ))))))))))))а хули пора уже создать совет игроков Хорошая идейка!:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Хорошая идейка!:thumbsup: зарегай крепу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 зарегай крепу ) Нельзя регать...:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 тв ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 тв ?))) Хммм,ваще непонятно,как клан-холл появился хрен что регнешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 надо привы заново выставлять я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 нахуй этот кх вообще ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RashkaInside 60 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Хз больше всего боялся с палами так эта, ебана ПТИЧКА, она ебанутая на голову, паладин столько не бьёт сколько она... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 хуйню она бьет) если ток шмот не +3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cz1gan 16 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 prishlo vremja randomov virvatsa =)))) HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Хз больше всего боялся с палами так эта, ебана ПТИЧКА, она ебанутая на голову, паладин столько не бьёт сколько она... А мне их стрелы с самонаведением нрав. По любому в жопу залетит, с любого угла арены, через любой столб. Ну нафиг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Ааааааа, я хочу шоб мк так же на раш работала как тут:cry::cry::cry: из за всех берсов можно выделить легенду под ником ГРОБОВЩИК все остальные бесры не о чем ,вот этот парнишка реально тащит за берса ,влА ,но мой вл все равно круче)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.