Flawless 128 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 prishlo vremja randomov virvatsa =)))) иди отсюда рандом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 вот папка ,на ком вы школота учились играть .... да ты крут с фул эпиком и ребят 81-83 убивать)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 гробовщик ))))))))))))))))))) ага на моей памяти лучше него за берса никто не олимпил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 вот папка ,на ком вы школота учились играть .... против тых не снимать рефлект ,я хз о каком ты топе говориш))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1powerpwnz 27 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 vot top bers soglasen on wto to mojet,igral s nim) i na oly dralsya horowie bers Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 vot top bers триплек лутше берса нет жаль он не играэт)оли на офе такоже как тут пришел всяки бесенки на 3 день у него +6 рар сет +10 веник ну норм че)поч нет соперник яж топ)убил мм +3бижей 15 скилами щас в фрапси кину и напишу бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 триплек лутше берса нет жаль он не играэт)оли на офе такоже как тут пришел всяки бесенки на 3 день у него +6 рар сет +10 веник ну норм че)поч нет соперник яж топ)убил мм +3бижей 15 скилами щас в фрапси кину и напишу бред Тамер\Эксцентрико, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1powerpwnz 27 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 https://www.youtube.com/watch?v=UQHydKFRWF4 немножко пиара мувика-не с целью рекламы так как сервер уже давно закрыт) HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1powerpwnz 27 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 кстате в скором если все норм будет,на аверии в конце апреля будет мувик,фрапсов уже достаточно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 кстате в скором если все норм будет,на аверии в конце апреля будет мувик,фрапсов уже достаточно... Так, ток выбери чет годное со мной, а не тот бой на гаргулиях, де я отвалился с пары критов:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RashkaInside 60 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Так, ток выбери чет годное со мной, а не тот бой на гаргулиях, де я отвалился с пары критов:D + Тоже норм чёнить воткни, не ласт бои :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 + Тоже норм чёнить воткни, не ласт бои :D 100% гад вставит где мы давимся быстро:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RashkaInside 60 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 На hayden не алькайда я так пологаю :D ? redqpwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1powerpwnz 27 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 На hayden не алькайда я так пологаю :D ? лакайда был до 8 100% я знаю,далее хз.... го бой тогда для мува потом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RashkaInside 60 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 лакайда был до 8 100% я знаю,далее хз.... го бой тогда для мува потом? Го Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.