Gordelion 471 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 проти него они некто поверь Эксцентрико ташит на бусте не болиэ) А ну-ка, как ты сравниваешь их? Какие критерии? На одном бусте не вытащишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 на те времена керрад считался лучшим олимпером руоффа 10 серверов это врядли, на бб и рамсхарте были посильнее берсы, ну если и говоришь про 10 серверов, то на деспе тоже. А так все равно на Керраде донат, драйверство и т.п. Более достойные уважения как олимперы мне кажется заслуживают пацаны с евро, помню тот же реневан добился своего топ буста и геройства кровью и потом без доната. И это не чар , который выкачивается за 1 день, а сейчас пацаны и месяц не могут выдержать. Хотя сравнивать вообще грех. ПРосто интересно чего ты именно Керрада так выделил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Теоретики подъехали. Продолжайте, интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1powerpwnz 27 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 есть истинные задроты кто не спит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redqpwnz 7 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 есть истинные задроты кто не спит? хз, ну такое xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redqpwnz 7 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 добить надо, топ 1 пвп :D фг... такой фг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 А как же Сатир,у него не было жи буста. И почему лежит х55? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Интересно,с чего бы? по списку ничего не хочу сказать , кроме одного, палы... зачем вписывать палов с 400+ птс и 100+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 есть истинные задроты кто не спит? посмотрел вчера твой мувик на ютубе лайканул , классное оформление. Жду с аверки мувик. Надо с тобой подраться что бы ты и меня туда добавил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Хайден, меня со списка чирикай, я не же не фармлю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1powerpwnz 27 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 посмотрел вчера твой мувик на ютубе лайканул , классное оформление. Жду с аверки мувик. Надо с тобой подраться что бы ты и меня туда добавил) спасибо,приятно такое слышать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 по списку ничего не хочу сказать , кроме одного, палы... зачем вписывать палов с 400+ птс и 100+ Да там стремящийся палы были)), отредактировал...Доззера оставил ибо там хороший буст и осталось 2 лимита... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Да там стремящийся палы были)), отредактировал...Доззера оставил ибо там хороший буст и осталось 2 лимита... ну я понимаю что пацаны стараются , но всё же 400+ и 100+ большая разница) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Sword Muse - ilililliliiliili(EtikInside) / ты как мой ник верно написал?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rtheled 11 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 проти него они некто поверь Эксцентрико ташит на бусте не болиэ) сейчас олимп сложнее чем был во времена керрадов, тогда 10% талики юзали, сейчас же каждый противник с ковом, набором лсов, таликов, сетов и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.