Emphatic 199 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Sword Muse - ilililliliiliili(EtikInside) / ты как мой ник верно написал?))) в пейнте увеличил до 300% сложна Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nolerkani 19 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 ты как мой ник верно написал?))) в пейнте увеличил до 300% сложна :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 ты как мой ник верно написал?))) в пейнте увеличил до 300% сложна пейнт запускать? :eek:не старый еще o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 пейнт запускать? :eek:не старый еще o_O ну такое Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pomposhka 42 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Такс стоп мы до чего докатились hayden ведет темку он стал хиро так он же для меня мой 10 птсный пал под которого я регался по кд и забирал десятки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pomposhka 42 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Этот мир сошел с ума :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Такс стоп мы до чего докатились hayden ведет темку он стал хиро так он же для меня мой 10 птсный пал под которого я регался по кд и забирал десятки олимпил Лакайда,да я раньше ходил в основном ради фарм славы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Такс стоп мы до чего докатились hayden ведет темку он стал хиро так он же для меня мой 10 птсный пал под которого я регался по кд и забирал десятки Этот мир сошел с ума :D а тебе гамза нехуй делать вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1powerpwnz 27 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Впрочем фир с первого каста нечего нового! https://www.youtube.com/watch?v=us13c0TpRlQ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1powerpwnz 27 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 кто бой видел тот поймет)0000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WATWATWAT 24 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Впрочем фир с первого каста нечего нового! https://www.youtube.com/watch?v=us13c0TpRlQ а курой бьют лохи только? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1powerpwnz 27 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 а курой бьют лохи только? курица не била,хз почему курица и не клинсит даже если таргет на себе держу,как в фир уходишь петомца нельзя почему то контролировать,аверия... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 курица не била,хз почему курица и не клинсит даже если таргет на себе держу,как в фир уходишь петомца нельзя почему то контролировать,аверия... ну тут типа если в фир ушел,вообще по-моему ни на кого таргет не взять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 ну тут типа если в фир ушел,вообще по-моему ни на кого таргет не взять Верно, в фире нельзя клинситься и остальные действия, если до фира их не совершил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.