Eseti 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 если взлетит пойду,ты рад? всем пофигу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 разве олимп еще есть? Есть, как не странно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1powerpwnz 27 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 как же мне нравится "топы" сидящие на магах которые зажимают в бою только одну кнопку фир. 2 фира за день норм,жаль у хиро сх так фир не проходит как у них с первого каста бывает даже.... потом еще пишут в конце как фир прошел и убили"дно" ну да,показывают всю свою сущность зафирил-скилл показал. SwedishMafia и HaydenWorld 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kucjlblu 24 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Скил есть , отчего бы им не пользоваться . Тебя же не просят икону не юзать Klouster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 на пале нужен скил ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1powerpwnz 27 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Скил есть , отчего бы им не пользоваться . Тебя же не просят икону не юзать Одно дело икона,другое дело зажимать в течении всего боя как тот же хиро сх одну кнопку фир. впрочем что я опрадываюсь перед форумными ребятами-половина из вас на олимп не ходит,да и даже если ходит смысла нету,ибо форумнам пацанам нечего не докажешь. да и мне просто хотелось пустить слезу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 на пале нужен скил ?) да,за любого класса он нужен,особенно за пала... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 да,за любого класса он нужен,особенно за пала... но не за ФСа DDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 давай если ты делаешь пала и не выходишь за 100 птс,за 60 боевв- и если прое**ешь 10 раз ,то не открываешь свой рот больше ,по поводу скилла,на скирмише хочешь проверить? или будут отмазы зачем мне это надо? почему скирмиш?жду тебя,ник пала мне свой напишешь,и покажешь мне хай скилл в фарме олимпа.покажешь мне одну кнопку))0 http://rghost.ru/8jMMFCyKJ.view сервак ток х100( а если набью 100+ птс ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uldan 3 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 за пала нужен скилл, вы че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 за пала нужен скилл, вы че нужен скил только в правильном бафе и разгоне 2 иконы ) как только наблатыкался - уже пофиг какой противник ,ну и еще сумонеры с 6+ сетами ,бывает с 1 разгона не убиваешь ,тогда уже нужен уд на тайм чтобы сделать 2 разгон (у хамато научился) лакайда чер штраф уд играл и играет .По мне на тайм проще (кайтить хилов ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 ПОсмотрел олимп вчера, уже какой-то паладин доззер или что-то такое убивает ф1повера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WATWATWAT 24 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 на палах играют только лохи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kevz 26 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 на палах играют только лохи на гладах тока боги)0 WATWATWAT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andie 15 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 на гладах тока боги)0 именно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.