Flawless 128 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 то чувство когда тебя этот пал убивал раз 5,а он вышел с тобой без феникса,и на одной иконе+0 рута была,тяжело наверно убить? у всех бывают фейлы...и кидать подобные скрины на форум ну такое,лишний раз самоутверждаешься? чушь не пиши, на чаре в последнее время я сижу, а вот ранее другому человеку давал поолимпить(он тоже шарит в оли, но ЕЕ для него что-то новое), но тогда проточка и буст не та была, да и оли кольца не было, в общем я этого ф1 впервые убил на изи в принципе хз, я не отрицаю что пал может выиграть бернера, но этот слабоватый имхо. п.с. а ты кто ноунейм ? п.с.2. скрин не для самоутверждения кидался омг ... если ты не заметил я продаю чара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Witinsav 12 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 на кайт аренах вряд ли с блоком вв и каплей везения - да, в большенстве случаев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 с блоком вв и каплей везения - да, в большенстве случаев я не буду ща страту палить, свое мнение я написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WATWATWAT 24 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 чушь не пиши, на чаре в последнее время я сижу, а вот ранее другому человеку давал поолимпить(он тоже шарит в оли, но ЕЕ для него что-то новое), но тогда проточка и буст не та была, да и оли кольца не было, в общем я этого ф1 впервые убил на изи в принципе хз, я не отрицаю что пал может выиграть бернера, но этот слабоватый имхо. п.с. а ты кто ноунейм ? п.с.2. скрин не для самоутверждения кидался омг ... если ты не заметил я продаю чара на изи? на 500 дпса больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 на изи? на 500 дпса больше суть даже не в дпсе,а в том что тот пал-вышел без феникса хз почему,и был на одной иконе-еще раз повторюсь помойму изи убить пала на одной иконе? без вв? можно спокойна за ее бегать,тем боле арена вроде была с фантаном.да и рут у него не проходил вообще вроде,изи.. ну ты типичный форумный боец-убил один раз и делаешь такие выводы... уверен как попадешься с ним еще раз,убьет он тебя допустим ты больше слова в его сторону не скажешь,а скажаешь типо млдц,или пожалуешься на лаги мб. ili pohyu budet.. аплодирую тебе стоя! убил пала без фени и на одной иконе за ее с 6 нюками! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 на изи? на 500 дпса больше слова были сказанны автору выше тому кто кинул скрин.и да это не ф1,а знакомый его.но не суть. я все сказал.и не собираюсь больше сюда нечего писать,собственно подеруться еще думаю время покажет. кто "как он выразился"dno" а кто топ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 на изи? на 500 дпса больше он был убит, а не по дпсу выигран. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 суть даже не в дпсе,а в том что тот пал-вышел без феникса хз почему,и был на одной иконе-еще раз повторюсь помойму изи убить пала на одной иконе? без вв? можно спокойна за ее бегать,тем боле арена вроде была с фантаном.да и рут у него не проходил вообще вроде,изи.. ну ты типичный форумный боец-убил один раз и делаешь такие выводы... уверен как попадешься с ним еще раз,убьет он тебя допустим ты больше слова в его сторону не скажешь,а скажаешь типо млдц,или пожалуешься на лаги мб. ili pohyu budet.. аплодирую тебе стоя! убил пала без фени и на одной иконе за ее с 6 нюками! норм ты такой пиздаабол)) ф1 был на изи законтрен, феня отозвана. п.с. палы с таким бустом как у ф1, спокойно могут тащить бой по дпсу, я хз что ты тут оправдываешь его, но он лоу скил пал, его даже какой-то дозер роняет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 скок арен летает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 скок арен летает? ты лучше бы регался, чем спрашивал.:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 ты лучше бы регался, чем спрашивал.:rolleyes: та если тупо стоит по паре магов то смысл?)) есть интересные профы?) крмое самонов))) че там по ШК\ ДА \ Палам? кто фармит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 та если тупо стоит по паре магов то смысл?)) есть интересные профы?) крмое самонов))) че там по ШК\ ДА \ Палам? кто фармит? Ну...палов три штуки летает, шка ток хиро летает, тхшек много летает, кони летают:) Магов иногда видно, хиро тир и хиро дестр летает. Дыа ирисочка какая-то видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 норм ты такой пиздаабол)) ф1 был на изи законтрен, феня отозвана. п.с. палы с таким бустом как у ф1, спокойно могут тащить бой по дпсу, я хз что ты тут оправдываешь его, но он лоу скил пал, его даже какой-то дозер роняет. подересть короче.у дозера буст в два раза больше чем у ф 1... по первых.и да 1 раз он убил его из 10,сразу топ? бой еще норм был мк ему сбил-автоатакой.а там млдц,пиши дальше на форуме что ты топ форумный клоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 подересть короче.у дозера буст в два раза больше чем у ф 1... по первых.и да 1 раз он убил его из 10,сразу топ? бой еще норм был мк ему сбил-автоатакой.а там млдц,пиши дальше на форуме что ты топ форумный клоун Не подерутся, я у него ее отожму:D Flawless 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 норм ты такой пиздаабол)) ф1 был на изи законтрен, феня отозвана. п.с. палы с таким бустом как у ф1, спокойно могут тащить бой по дпсу, я хз что ты тут оправдываешь его, но он лоу скил пал, его даже какой-то дозер роняет. дозер и хиро пп убивал хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.