kevz 26 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 дык этот дозер наверно месяц назад еще эпик скупал типо тараса я думаю там найс бустяка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 дык этот дозер наверно месяц назад еще эпик скупал типо тараса я думаю там найс бустяка у ф1 тоже тарас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neninnal 14 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 дозер и хиро пп убивал хз это так круто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 слова были сказанны автору выше тому кто кинул скрин.и да это не ф1,а знакомый его.но не суть. я все сказал.и не собираюсь больше сюда нечего писать,собственно подеруться еще думаю время покажет. кто "как он выразился"dno" а кто топ. Cань,ты вроде норм тип, а писать с другой учётке это не ок...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Cань,ты вроде норм тип, а писать с другой учётке это не ок...:D еще раз говорю,саня мне говорит что писать я пишу,его учетка в бане. еще вопросы? ну кидать скрины как ее убил ф1 норм,сразу чсв растет,скринил бы я каждый бой как кого то убиваю,90% форума бы нечего не написала(я имею ввиду кто олимп фармит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Cань,ты вроде норм тип, а писать с другой учётке это не ок...:D и суть даже не в проигрыше,ну зачем скрины кидать на форум? у меня не горит"P.s. Саня" ну убил молодец-что скрины то делать? и на форум постить. допустим тот же пример убивал хиро ше раз 8. он меня тоже раза 2.ну скринов же нету? так как мы как то уважаем друг друга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 еще раз говорю,саня мне говорит что писать я пишу,его учетка в бане. еще вопросы? ну кидать скрины как ее убил ф1 норм,сразу чсв растет,скринил бы я каждый бой как кого то убиваю,90% форума бы нечего не написала(я имею ввиду кто олимп фармит) Скрин он кинул ради рекламы своего бомжо ЕЕ который никому не нужен...я хз зачем вобще ты обратил на него внимание ведь все знают что он дцп... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Скрин он кинул ради рекламы своего бомжо ЕЕ который никому не нужен...я хз зачем вобще ты обратил на него внимание ведь все знают что он дцп... Ну так то, Хайден, этот дцп брал хиро при живом серве и играл с неплохими фармерками. Ник не скажу, но не тебе мокаться в эту тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Ну так то, Хайден, этот дцп брал хиро при живом серве и играл с неплохими фармерками. Ник не скажу, но не тебе мокаться в эту тему. Если он хорошо олимпит это не отменяет тот факт что он дцп :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Если он хорошо олимпит это не отменяет тот факт что он дцп :D ДЦП не умею олимпить:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Нашли о чем Спорить.Взрослые люди,а обзываются как дети малые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Нашли о чем Спорить.Взрослые люди,а обзываются как дети малые. Я малой, не над:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Gordelion, post: 1893365, member: 56336"]Я малой, не над:D Ты не в счет;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Как оли сегодня? Список изменился ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Если он хорошо олимпит это не отменяет тот факт что он дцп :D щас бы какой-то рандомный хуесос за которого фармил хиро на мертвом серве - лакаида, открывал свое ебало в мою сторону)) моя ЕЕшка до фула доточена лишь недавно и леталось за неё в лоу бусте к тому же разными людьми, когда же ваши ссаные палы уже давным давно с ое пухами, 2мя кольцами, эля сетиками ... твой пожар лишь меня тешит :D:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.