Flawless 128 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 то чувство когда тебя этот пал убивал раз 5,а он вышел с тобой без феникса,и на одной иконе+0 рута была,тяжело наверно убить? у всех бывают фейлы...и кидать подобные скрины на форум ну такое,лишний раз самоутверждаешься? то чувство когда тебя не убивал этот пал)) я видел этого пала и ранее и чтобы сказать что там скил игры у ф1 на уровне, это смешно даже)) хз малой, раб или кто ты там ему))0 твоему ф1 ещё опыта набираться за пала, а конкретно - он не может банально растянуть бой по дпсу на одной иконе против бернера, имея при это норм буст, хотя там стоит признать что заглотнул он знатно в том бою)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 и суть даже не в проигрыше,ну зачем скрины кидать на форум? у меня не горит"P.s. Саня" ну убил молодец-что скрины то делать? и на форум постить. допустим тот же пример убивал хиро ше раз 8. он меня тоже раза 2.ну скринов же нету? так как мы как то уважаем друг друга. погори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 погори боже какой же ты глупый,не хочу кидать такие скрины.но имхо в мувике и так и так много кто увидет себя.. http://rghost.ru/7tLLtKKrr/image.png http://rghost.ru/8JlwSfW5X/image.png думаю 5-6 скринов кидать еще с твоим ее не имет смысла,и да мне пох** кто там сидел.не плачь только. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Как оли сегодня? Список изменился ли? Кб арбу упустил,за биша и сб не понятно пока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Кб арбу упустил,за биша и сб не понятно пока На пвшках сколько птс,есть инфа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 боже какой же ты глупый,не хочу кидать такие скрины.но имхо в мувике и так и так много кто увидет себя.. http://rghost.ru/7tLLtKKrr/image.png http://rghost.ru/8JlwSfW5X/image.png думаю 5-6 скринов кидать еще с твоим ее не имет смысла,и да мне пох** кто там сидел.не плачь только. и плз не пиши сюда больше нечего,и не надо этих зашкварных скринов.. я тебя прошу в 2016 г я вижу каждый лоу игрок как ты и твой сопартеец делают скрины,что б потом как то самоутверждаться."быть топом" но не суть,кидать еще скрины когда сервер уже грубо говоря мертвый,и не какой конкуренции нету+летаешь можно сказать на расслабоне.ну такое.вообщем удачи. на х25 думаю увижу от тебя еще скрины.ведь этой твой максимум. бабах :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 я даже не буду продолжать дискасс с этим рандомным рабом ф1повера, просто тип зашквар и тупой до ужаса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalheadz 9 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 На пвшках сколько птс,есть инфа? больше чем у тебя вроде небыло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Как оли сегодня? Список изменился ли? тебе тот список так нужен ? :D пиля, ты же прекрасно знаешь на какой стадии ща серв)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Все, пацаны, мне дали ЕЕ, буду убивать(нет). Flawless 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 больше чем у тебя вроде небыло Понял, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 тебе тот список так нужен ? :D пиля, ты же прекрасно знаешь на какой стадии ща серв)) Мне на работе скучно просто, вот решил поинтересоваться.ты же вон батлы видешь на форуме))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Все, пацаны, мне дали ЕЕ, буду убивать(нет). Сначало натерпишься) Flawless 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Сначало натерпишься) Та да. Но мне понравилась ЕЕшка:-) Flawless 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Мне на работе скучно просто, вот решил поинтересоваться.ты же вон батлы видешь на форуме))) не особо сижу на форуме, так ... заглядываю порой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.