DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 не особо сижу на форуме, так ... заглядываю порой) Я заглядываю переодически и бывает недельку отдыхаю за правдивые слова:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Та да. Но мне понравилась ЕЕшка:-) как ник ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 как ник ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 чет не пускает на сервак вообще(( обнова была какая та? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 чет не пускает на сервак вообще(( обнова была какая та? Здравствуйте. Обратитесь в техническую поддержку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 регайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 26 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 я видел там норм птс,по этому в список Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 я видел там норм птс,по этому в список ну больше ее же нет:D надо же хиро забрать когда все достойные ее ушли,без конкуренции наверно будет тяжело,странно что этот ее не светился в первых 3 лимитах.ах да,он же за 100 ели выходил-точно,а щас мб хиро возьмет чсв возрастет,все таки брать хиро в ласт лимите когда все скажем достойные паки и таги вприцнипе не олимпят-тем самым показавать свой скил,da ya top ya vzyal hero,gc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 я видел там норм птс,по этому в список Я не выфармлю хиросика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 ну больше ее же нет:D надо же хиро забрать когда все достойные ее ушли,без конкуренции наверно будет тяжело,странно что этот ее не светился в первых 3 лимитах.ах да,он же за 100 ели выходил-точно,а щас мб хиро возьмет чсв возрастет,все таки брать хиро в ласт лимите когда все скажем достойные паки и таги вприцнипе не олимпят-тем самым показавать свой скил,da ya top ya vzyal hero,gc Ты чё, пёс, на кого сорвался, алё? Я за ее сел вчера, шо ты мне пихаешь. А сама ее была готова буквально недавно. Зато я берсиком светился, так шо не пихай мне, я тя прошу. Какие-то смешные предъявки от подсоса Эфчика. Какой-то ты тупой. Flawless 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Ты чё, пёс, на кого сорвался, алё? Я за ее сел вчера, шо ты мне пихаешь. А сама ее была готова буквально недавно. Зато я берсиком светился, так шо не пихай мне, я тя прошу. Какие-то смешные предъявки от подсоса Эфчика. Какой-то ты тупой. хиро берс в себя поверил? я не агрился на тебя заметь,все нормально написал,вижу ты чара преобрел,или я что то не понимаю,но не суть,продал берса что ли решил за ее пофанится ну гл.подсос? боже он то тут причем? я его одеваю,даю ему буст со старта,я еще подсос? окей.ты даже нечего не знаешь о нас,и еще пишешь мне какие то предъявы.убейся.вообщем не хочу больше тут что то доказывать и как то оправдываться,ведь это бессмыленно как со стенкой разговаривать.на х25 увидимся. P.s. а вообще твой удел брать хиро когда эксентрико ушел,у меня хоть была какая то конкуренция. отставание в 200-300 птс. ну в первом лимите тебя не видел,Лишь вышел когда эксентирко ушел.ну да всем интересно слушать как ты щас напишешь я бустился. окей. У меня даже щас есть конкуренция,отставание в 200 птс от хиро пала-но лакайда ушел,изи хиро опять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 хиро берс в себя поверил? я не агрился на тебя заметь,все нормально написал,вижу ты чара преобрел,или я что то не понимаю,но не суть,продал берса что ли решил за ее пофанится ну гл.подсос? боже он то тут причем? я его одеваю,даю ему буст со старта,я еще подсос? окей.ты даже нечего не знаешь о нас,и еще пишешь мне какие то предъявы.убейся.вообщем не хочу больше тут что то доказывать и как то оправдываться,ведь это бессмыленно как со стенкой разговаривать.на х25 увидимся. P.s. а вообще твой удел брать хиро когда эксентрико ушел,у меня хоть была какая то конкуренция. отставание в 200-300 птс. ну в первом лимите тебя не видел,Лишь вышел когда эксентирко ушел.ну да всем интересно слушать как ты щас напишешь я бустился. окей. У меня даже щас есть конкуренция,отставание в 200 птс от хиро пала-но лакайда ушел,изи хиро опять Я в себя всегда верил. Нет, я ниче не продавал и ничего не покупал. У меня тоже была конкуренция, во 2 лимите, при которой я так же взял хиро. Дальше её не было, не спорю. Ну 1 лимит да, я фиг че сделаю с Эксом, так как опыта у него больше, и буста было в разы больше. ну в первом лимите тебя не видел,Лишь вышел когда эксентирко ушел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 26 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Я не выфармлю хиросика. я верю в тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 26 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 хиро берс в себя поверил? я не агрился на тебя заметь,все нормально написал,вижу ты чара преобрел,или я что то не понимаю,но не суть,продал берса что ли решил за ее пофанится ну гл.подсос? боже он то тут причем? я его одеваю,даю ему буст со старта,я еще подсос? окей.ты даже нечего не знаешь о нас,и еще пишешь мне какие то предъявы.убейся.вообщем не хочу больше тут что то доказывать и как то оправдываться,ведь это бессмыленно как со стенкой разговаривать.на х25 увидимся. P.s. а вообще твой удел брать хиро когда эксентрико ушел,у меня хоть была какая то конкуренция. отставание в 200-300 птс. ну в первом лимите тебя не видел,Лишь вышел когда эксентирко ушел.ну да всем интересно слушать как ты щас напишешь я бустился. окей. У меня даже щас есть конкуренция,отставание в 200 птс от хиро пала-но лакайда ушел,изи хиро опять это за счёт того что у тебя появился бзак и тарас...без них это луз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.