Gordelion 471 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 я верю в тебя Фир, затуп против дестра, крит = -30 птс. Обидно однако. Зато палада какого-то вынес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 26 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 хиро берс в себя поверил? я не агрился на тебя заметь,все нормально написал,вижу ты чара преобрел,или я что то не понимаю,но не суть,продал берса что ли решил за ее пофанится ну гл.подсос? боже он то тут причем? я его одеваю,даю ему буст со старта,я еще подсос? окей.ты даже нечего не знаешь о нас,и еще пишешь мне какие то предъявы.убейся.вообщем не хочу больше тут что то доказывать и как то оправдываться,ведь это бессмыленно как со стенкой разговаривать.на х25 увидимся. P.s. а вообще твой удел брать хиро когда эксентрико ушел,у меня хоть была какая то конкуренция. отставание в 200-300 птс. ну в первом лимите тебя не видел,Лишь вышел когда эксентирко ушел.ну да всем интересно слушать как ты щас напишешь я бустился. окей. У меня даже щас есть конкуренция,отставание в 200 птс от хиро пала-но лакайда ушел,изи хиро опять Сань,у тебя раздвоение личности? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 это за счёт того что у тебя появился бзак и тарас...без них это луз ты че еб***тый? тебе кинуть фрапсы где я убиваю этого берса с оли закеном и закеном? и ты закроешь свой рот? и не будешь сюда не чего писать больше?ты походу реально больной? ;DDD бзакен и тарас на берса:DDDDDDDDDD остановите планету плз,в плане чего у меня раздвоение личности? мне просто не приятно то что пишут про меня тут,и кидают скрины факторые пацаны,раньше мне было пох,а щас решил чуть позависать на форуме. вообщем в дальнейшем ты все увидишь. кидать снова пруфы бессмыленно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 26 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 ты че еб***тый? тебе кинуть фрапсы где я убиваю этого берса с оли закеном и закеном? и ты закроешь свой рот? и не будешь сюда не чего писать больше?ты походу реально больной? ;DDD бзакен и тарас на берса:DDDDDDDDDD остановите планету плз,в плане чего у меня раздвоение личности? мне просто не приятно то что пишут про меня тут,и кидают скрины факторые пацаны,раньше мне было пох,а щас решил чуть позависать на форуме. вообщем в дальнейшем ты все увидишь. кидать снова пруфы бессмыленно. причём тут берс и какие-то скрины и пруфы? раздвоение личности в плане того что ты то Саня, то не Саня :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 это за счёт того что у тебя появился бзак и тарас...без них это луз аа,ты про бои с лакайдой,ну хз мои проблемы что у вас нету такого буста?-нет,так что не говори не слова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 я видел там норм птс,по этому в список че толку от твоего списка сраного)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 ну больше ее же нет:D надо же хиро забрать когда все достойные ее ушли,без конкуренции наверно будет тяжело,странно что этот ее не светился в первых 3 лимитах.ах да,он же за 100 ели выходил-точно,а щас мб хиро возьмет чсв возрастет,все таки брать хиро в ласт лимите когда все скажем достойные паки и таги вприцнипе не олимпят-тем самым показавать свой скил,da ya top ya vzyal hero,gc балабол ты серьезно что-то ещё тут пишешь ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 балабол ты серьезно что-то ещё тут пишешь ? :D это обт? скажи правда-ты скринешь каждого пала? или я для тебя элита? что ты скринешь меня каждый бой,видно элита,приятно репутация есть... не думал что так в твоих галаз поднимусь! спасибо! P.s. супке и я элита!! мы на скрине!!!на обт фармил 700 птс без рефлекта!!1 я топ! тяжело да убить пала который через пати уд заряжался)000 и то не всегда. ну спасибо всеровно ты прям мне настроение поднял скринами,отныни к каждому твоему скрину я буду относится добрее! скринь больше меня!больше ф1! я знаменитость в твоих глазах.. ну я же не буду пиарить тебя мои фрапсами где ты мягко говоря облажался 5-6 раз точно(на релизе) ))00 я понял бл*** ты скринешь всех топов,уверен у тебя еще есть скрины с такими топами как я,наверно снейк есть? и еще много кто! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 хиро берс в себя поверил? я не агрился на тебя заметь,все нормально написал,вижу ты чара преобрел,или я что то не понимаю,но не суть,продал берса что ли решил за ее пофанится ну гл.подсос? боже он то тут причем? я его одеваю,даю ему буст со старта,я еще подсос? окей.ты даже нечего не знаешь о нас,и еще пишешь мне какие то предъявы.убейся.вообщем не хочу больше тут что то доказывать и как то оправдываться,ведь это бессмыленно как со стенкой разговаривать.на х25 увидимся. P.s. а вообще твой удел брать хиро когда эксентрико ушел,у меня хоть была какая то конкуренция. отставание в 200-300 птс. ну в первом лимите тебя не видел,Лишь вышел когда эксентирко ушел.ну да всем интересно слушать как ты щас напишешь я бустился. окей. У меня даже щас есть конкуренция,отставание в 200 птс от хиро пала-но лакайда ушел,изи хиро опять что ты, что хайден - шавки на одно лицо... шаблонные палы вот это как раз таки про вас "буста дохуя - толку нихуя" п.с. щас бы не зарядится на 2-ую икону и ныть в пм мол анриал без 2ух икон выиграть бёрнера :D:D:D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 это обт? скажи правда-ты скринешь каждого пала? или я для тебя элита? что ты скринешь меня каждый бой,видно элита,приятно репутация есть... не думал что так в твоих галаз поднимусь! спасибо! P.s. супке и я элита!! мы на скрине!!! тяжело да убить пала который через пати уд заряжался)000 и то не всегда. ну спасибо всеровно ты прям мне настроение поднял скринами,отныни к каждому твоему скрину я буду относится добрее! скринь больше меня!больше ф1! я знаменитость в твоих глазах.. ну я же не буду пиарить тебя мои фрапсами где ты мягко говоря облажался 5-6 раз точно))00 суп и ты - это не небо и земля :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Сейчас бы убить берса в 3 сете за палада и гордиться этим. И даже с учётом такого обвеса, заставлял потеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 я хз, что о себе возомнил этот рандом @boytheone Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 найтил красава :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 26 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 что ты, что хайден - шавки на одно лицо... шаблонные палы вот это как раз таки про вас "буста дохуя - толку нихуя" п.с. щас бы не зарядится на 2-ую икону и ныть в пм мол анриал без 2ух икон выиграть бёрнера :D:D:D:thumbsup: хз я не ныл и не пытался мерить себя с кем-то...просто по твоим сообщениям поставил тебе диагноз - дцп... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Страсти накаляются:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.