Flawless 128 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 хз я не ныл и не пытался мерить себя с кем-то...просто по твоим сообщениям поставил тебе диагноз - дцп... ныл ф1 в пм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Тем временем, друзяхи павлограда активно чекают птс моего берса, в надежде выхватить хиро, когда оно мне уже не надо:D Со стороны так убого смотрися. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 саботаж фармит олимп?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 саботаж фармит олимп?) фармил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Тем временем, друзяхи павлограда активно чекают птс моего берса, в надежде выхватить хиро, когда оно мне уже не надо:D Со стороны так убого смотрися. ну ты говорил убрать берса,но я вижу твой берс активно летает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 ну ты говорил убрать берса,но я вижу твой берс активно летает... Летает,птсы на нем есть, значит можно и в списке оставить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 фармил... эм а чего так с многоточием?)) сливал много бов?) или заливался в кб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 эм а чего так с многоточием?)) сливал много бов?) или заливался в кб? лично довно не видел,говорят летает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 ну ты говорил убрать берса,но я вижу твой берс активно летает... Я на ее сейчас играю, на берсе не я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waaaah 61 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Я на ее сейчас играю, на берсе не я. Раздвоение личности?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Раздвоение личности?:D Почему ты такой тупой, объясни мне плз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waaaah 61 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Ты чего нападаешь малой а? не нападай:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Ты чего нападаешь малой а? не нападай:cool: Ну так а при чём тут раздвоение личности? Если мой чар летает на оли, не значит что на нём сижу я. Сейчас я на ее олимплю, а не на берсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Ну так а при чём тут раздвоение личности? Если мой чар летает на оли, не значит что на нём сижу я. Сейчас я на ее олимплю, а не на берсе. Эм... на ее олимпит грин, хз о чем ты:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Эм... на ее олимпит грин, хз о чем ты:) флавлес=грин ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.