Flawless 128 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 история как Пал позвал в чейн ЕЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 даже снейк лучше фармит на маге чем экцентрико Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 интересуют птсы рашки ? последний бой с ним) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RashkaInside 60 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Господи вы такую дичь пишите аж читать стрёмно, лучше Дениса на магах никто не фармит stigmat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Господи вы такую дичь пишите аж читать стрёмно, лучше Дениса на магах никто не фармит что за ноунейм ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Неужели мой друг, который на берсе раз в сто лет играет, заберет у павлограда хиро с лоу бустякой?:D:D:D Аж смешно, рили. павлоград не играет,так что я хз у кого там твой друг забирает хиро,у павлограда буст в разы круче, смешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 маги канселы 200 птс смеха да и только ,с бустом это топ фармера ,хотя все ушли. Ща рандомы какие будут с 200 птс кричать что они топ. Алёша, какой канцел маг топ фармер??? против сумонера (любого),паладина,берса,пп, биша,ше,ее и овера ??им всем он очень уступает! так что канцел маг только в поле может дать просратся любому, но на олимпе очень много классов сильнее по дефолту! так что нафармить 200 птс - неплохой результат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RashkaInside 60 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Алёша, какой канцел маг топ фармер??? против сумонера (любого),паладина,берса,пп, биша,ше,ее и овера ??им всем он очень уступает! так что канцел маг только в поле может дать просратся любому, но на олимпе очень много классов сильнее по дефолту! так что нафармить 200 птс - неплохой результат Ты сильно не прав, во 1 кансел маг, один из сильных проф на олимпе, во 2 у мага всегда есть шанс убить ту профу которую ты написал, будь то фс\паладин\берс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RashkaInside 60 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 - AmeFire/alesana/ есть инфа по птсу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 павлоград не играет,так что я хз у кого там твой друг забирает хиро,у павлограда буст в разы круче, смешно Аж так не играет, что его кореша бегают чекают птс на моем берсе. Я уверен, что там проточка лучше. Или хочешь сравнить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 - AmeFire/alesana/ есть инфа по птсу? неа,они в первые 2 лимита фармили...теперь вобще тишина за сорков... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Аж так не играет, что его кореша бегают чекают птс на моем берсе. Я уверен, что там проточка лучше. Или хочешь сравнить? зайдешь увидишь птсы на берсе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 павлоград не играет,так что я хз у кого там твой друг забирает хиро,у павлограда буст в разы круче, смешно я хз малой, павлоград из себя ничего не представляет, я бы его буст в дар принял, а так пусть валит, ему ничего не светит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 - AmeFire/alesana/ есть инфа по птсу? ты на эмфатике пошел фармить ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 НОРМ БИША ЗАЛИЛИ в кб DDDDDDDD спасибо за турнир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.