NiggaR 518 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 вот не в обиду флексик может фармить на любом абсолютно персонаже вы же сидите на одном персе и поливаете его... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 вот не в обиду флексик может фармить на любом абсолютно персонаже вы же сидите на одном персе и поливаете его... Одно дело уметь фармить на всех, а другое - добиться результата. Думаю поймешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Одно дело уметь фармить на всех, а другое - добиться результата. Думаю поймешь. уж он точно добился поболее твоего ) второсортный берс,имеющий хиро без конкуренции в классе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 уж он точно добился поболее твоего ) второсортный берс,имеющий хиро без конкуренции в классе Ну да, 200 птсные хиро это результат. Единственное, где он норм себя показал, это мм, от там трудровато с ним. Хочу тебя разочаровать, но первое геройство на х55 я имел конкурента;) Ну эт, про второй сорт говорит какой-то мусор, который заливного биша не перефармил. Ну такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 вот не в обиду флексик может фармить на любом абсолютно персонаже вы же сидите на одном персе и поливаете его... да я тролю)),насчёт флексика я согласен... NiggaR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Ну да, 200 птсные хиро это результат. Единственное, где он норм себя показал, это мм, от там трудровато с ним. Хочу тебя разочаровать, но первое геройство на х55 я имел конкурента;) Ну эт, про второй сорт говорит какой-то мусор, который заливного биша не перефармил. Ну такое. ты читаешь между строк я тебе четвертый раз повторяю,я даже не выходил на олима этом периоде,спроси у хайдена он за темкой следит и на первом периоде ты не был хиро ;) HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Эх, сейчас бы просрать хиро заливному аутисту))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Эх, сейчас бы просрать хиро заливному аутисту))) за тобой подтирают посты,чтобы и с этой учетки ты не получил бан не пойму откуда в тебе столько дерьма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 за тобой подтирают посты,чтобы и с этой учетки ты не получил бан не пойму откуда в тебе столько дерьма Сложно обьяснить, почему я не уважаю людей вне моего окружения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 :D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Боже...Куда скатился этот сервер... Уже 200 птсного Флесика считают скиловым, который в момент пикового он-лайна даже адекватной конкуренции составить ни кому не мог, а Хиро которые так или иначе были взяты имели 200-300 птс:)))))) WATWATWAT и we33q 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Боже...Куда скатился этот сервер... Уже 200 птсного Флесика считают скиловым, который в момент пикового он-лайна даже адекватной конкуренции составить ни кому не мог, а Хиро которые так или иначе были взяты имели 200-300 птс:)))))) c 135 до 300 это кб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheGame 80 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 флексик хороший фармер олимпа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chip777 4 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 c 135 до 300 это кб а у IvanArt 120 боев в опене и 28 птс и в итоге 220 с 40 кб. норм ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 [ATTACH=full]93049[/ATTACH] Мне тут соклан скринчик прислал что флексик не такой уж и флексик :D лф дизарм целка ти щитиэш ето победой го 10 боев на глада я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.