Chip777 4 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 [ATTACH=full]93049[/ATTACH] Мне тут соклан скринчик прислал что флексик не такой уж и флексик :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 лол з135 литса щто? било 185 я в кб взял 100 птс и то убивал типа ето не з твинов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 и да щас би гладу по дпсу палом вебать б оже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Боже...Куда скатился этот сервер... Уже 200 птсного Флесика считают скиловым, который в момент пикового он-лайна даже адекватной конкуренции составить ни кому не мог, а Хиро которые так или иначе были взяты имели 200-300 птс:)))))) ахаха скал поцан у кторого бил буст он играл буст догнали он слилса б оже)200 птс то щто на сх 1 оли било 500+ боже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Ну да, 200 птсные хиро это результат. Единственное, где он норм себя показал, это мм, от там трудровато с ним. Хочу тебя разочаровать, но первое геройство на х55 я имел конкурента;) Ну эт, про второй сорт говорит какой-то мусор, который заливного биша не перефармил. Ну такое. ну да а ми забили как я гладом тебя овнил почти все бой изич когда все закайтил даэш раш+ дизарм такоэ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chip777 4 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 [ATTACH=full]93049[/ATTACH] Мне тут соклан скринчик прислал что флексик не такой уж и флексик :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 ну да а ми забили как я гладом тебя овнил почти все бой изич когда все закайтил даэш раш+ дизарм такоэ) С учётом того, что за все время на х55 меня не убил ни одни глад, и играя на х100, за последних два месяца я тоже не проиграл ни один бой гладам, у меня назревает вопрос: когда ты меня там овнил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 28-29 не ти летал на берсе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 ахаха скал поцан у кторого бил буст он играл буст догнали он слилса б оже)200 птс то щто на сх 1 оли било 500+ боже Под слился ты имеешь ввиду сел на СБ и с лоу бустом взял им 2 раза Хиро, нафармив ПТС больше, чем на любом из всех твоих чаров за все существование сервера? А ты забавный:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Под слился ты имеешь ввиду сел на СБ и с лоу бустом взял им 2 раза Хиро, нафармив ПТС больше, чем на любом из всех твоих чаров за все существование сервера? А ты забавный:))) изи буст ето типо 6 сет 10+ палка бижа 5+6 еля б закб фрея? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 ти видел стата на мм когда у меня появились +30 скили +6 сет +9 веник фул елеси на серве где било много манасосо и тд ,и да ти говорилса будет драка на мм и слилса такоє) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 изи буст ето типо 6 сет 10+ палка бижа 5+6 еля б закб фрея? сет+6=70ккк. веник+8=55ккк. бижа эля ~50ккк. Бфрея+зак=20ккк Лсов почти нету. Скилы 2 штуки +30 только. Вся моя СБ стоила чуть дороже, чем стоил Бзак один. ти видел стата на мм когда у меня появились +30 скили +6 сет +9 веник фул елеси на серве где било много манасосо и тд ,и да ти говорилса будет драка на мм и слилса такоє) Да, видел кучу твои поражений:),Как ты всяким дагерам проигрывал(я за 2 периода ни разу дагеру не проиграл), как ты ШК проигрывал( тут я даже представить себе не могу, как такое возможно) и другим танкам(опять же, за 2 месяца я ни одному танку не проиграл). А манососы так вообще всегда были изи птс, только суп смог меня 1-2 раза выйграть и при этом слил мне 5+ боев, а на остальных я даже МК не юзал никогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 А ну ладно, один раз соночка меня выматала и мне пришлось МК+ЛФ заюзать, что бы убить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 не манасосо хотел написат фсов ,но з манасосами тчоеними когда там пуха +++++++за 2-4 берса фул мани нет я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 меня ножи убивали либо з бека фул хп либо 2 шс сбивая мана шит по 2 никто не убивал я хз о чем ти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.