FLEKSIK 93 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 флавлес форумний боец слилса такоє Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 такоє кидать пфффффф ти реал дцп,у тя денег на вепку нет о чем речь у меня є девушка у меня все збс а етот ушерб пишет такоє кидать бо же пхпхпхпх ты конечно меня извини, но для меня твой внешний вид "такое" т.к. я уже не маленький мальчик и хорошо зарабатываю= могу позволить себе одеваться в дорогих магазинах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 + у нас совершенно разный типаж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ахаха ну как скажиш одеваєшся в дорогих магазинах а нет денег на вепку и камуре норм такоє чет пиздежем попахиваєт не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 + у нас совершенно разный типаж как би мне на твоє мнения насрать как би Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 iFlawless мудак ти куда пропал то?как жора хе сос попишет а потом сливаєтса боже абосаний человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ахаха ну как скажиш одеваєшся в дорогих магазинах а нет денег на вепку и камуре норм такоє чет пиздежем попахиваєт не? а кто тебе сказал, что у меня нет денег на вебку? у меня нее нет потому что она мне не нужна, я не общаюсь ни с кем ни в скайпе, ни в вк и т.п. т.к. мне это не интересно. либо треш на форуме на определенную тему, либо нормальное реальное общение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ну ели норм заробативаєш бил би норм телефон а на телефоне норм камера не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ну ели норм заробативаєш бил би норм телефон а на телефоне норм камера не так? ты еще не догадался, что я не из любителей фоткаться и мне плевать на камеру в телефоне ? даже тебя(раз уже пообещал) мне прилось сделать новые фотки и даже тащиться до лифта, дабы сделать в полный рост. а что касается моих девайсов - это стандратный айфон, который я не меняю уже 3 года т.к. с него я только звоню, а для всего остального у меня планшет, на котором примерно точно такая же камера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ясно норм так норм зарабативаєш че поделать немогу я как ти одеватса:D:D:Dлан ушел че вам тут докзивать форумний бойцам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ясно норм так норм зарабативаєш че поделать немогу я как ти одеватса:D:D:Dлан ушел че вам тут докзивать форумний бойцам погоди, ща залью:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Какой же от затупок все таки:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 это тебе печатка на фоне ВК - на всех остальных фотках будет она же - т.е. это я. Одевать рубашечку, выбирать нужный кадр, обрабатывать в фш и заниматься прочей хуйней я не стал, поэтому все как есть в повседневном виде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 у успешный божееее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 у успешный божееее да ты что, куда мне до хача, который умеет фармить на любом чаре 200-300 птс:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.