BadBesenok 468 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ну да ладно, сравнивать нас - это будет некорректное сравнение т.к. наши типажи совершенно разные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ахах повери щто ети ти дядя в лет 40+лет оденок такоэ билоби чем похвастат печатку которю батя подарил на 18 лет хрониш да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 да ты что, куда мне до хача, который умеет фармить на любом чаре 200-300 птс:) пиздабол на мм 600+ на сх фармил 1к+ такоэ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 да ты что, куда мне до хача, который умеет фармить на любом чаре 200-300 птс:) ты позиционируешь себя,как успешного и взрослого парня идешь фоткаешь в падик и выкладываешь это на форум,дабы доказать парню 20 лет,что ты выше него ХЗХЗ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Какой же от затупок все таки:D не обижай все будет норм писал другу и тебе ищо раз напишу в детстве обижали не надо щас на форуме виебиватса пес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ты позиционируешь себя,как успешного и взрослого парня идешь фоткаешь в падик и выкладываешь это на форум,дабы доказать парню 20 лет,что ты выше него ХЗХЗ вот ето правельно сказал негерХдмне 19 я ищо маладой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ахах повери щто ети ти дядя в лет 40+лет оденок такоэ билоби чем похвастат мечатку которю батя подарил на 18 лет хрониш да? ну да, человек, который одет в вещи за 1-2к рублей явно вкурсе, как надо выглядеть:))) а печатку - я могу позволить хоть сейчас пойти купить себе хоть 10ток новых, но разница в том, что я ценю престижж, а не красивые камешки, ценность которых равна нулю, но именно такие печатки нынешние "пацаны" и покупают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 не обижай все будет норм писал другу и тебе ищо раз напишу в детстве обижали не надо щас на форуме виебиватса пес Ну да, меня то обидели, но тупой все равно ты:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ты позиционируешь себя,как успешного и взрослого парня идешь фоткаешь в падик и выкладываешь это на форум,дабы доказать парню 20 лет,что ты выше него ХЗХЗ а каким образом связан успех и взросление с трешем на форуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 чем ти ето обосунэш тем щто я плохо пишу да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 а каким образом связан успех и взросление с трешем на форуме? тебе би женитса пора а не на форуме сидеть а то будеш так до 60 пока не з до**** Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 а каким образом связан успех и взросление с трешем на форуме? треш на форуме,переходящий на личности и в то во что одет человек? странные у вас понятие о треше не думал,что в 2016 году в России печатки это круто,ты видимо застрял в России 90 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 тебе би женитса пора а не на форуме сидеть а то будеш так до 60 пока не з до**** Дай угада, тебе ни разу еще никто не давал?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 т треш на форуме,переходящий на личности и в то во что одет человек? странные у вас понятие о треше не думал,что в 2016 году в России печатки это круто,ты видимо застрял в России 90 там айфон ти че нигер,видель фильм в 90 там рекети ходили убивали всех мб он из них ему гдето45-50 лет может бить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 треш на форуме,переходящий на личности и в то во что одет человек? странные у вас понятие о треше не думал,что в 2016 году в России печатки это круто,ты видимо застрял в России 90 А ну да, надо было НА ЛИСТОЧКЕ НАПИСАТЬ BADBESENOK И С НИМ СФОТКАТЬСЯ, КАК ОН МНЕ ПРЕДЛАГАЛ:))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.