FLEKSIK 93 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 всяким можорам з печатками и гордегону хоч чето доказать го в скайп я покажу сименс 2000 года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Ты долго будешь переводить стрелки и сливаться? Вроде нормально общались, а ты опять начинаешь подводить разговор в тупик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ты осознал всю свою ущербность и от обиды решил написать полную ахинею? та 100%мне же 40++ лет и я сижу за компом 24/7 фармлю а то на оли ели не будет хиро засмеют надо стоять 6 часо и палть волни щтоб закинуть стату да?в 40+ лет ето скил и ти пишеш про ушербность ну ето смешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Ты долго будешь переводить стрелки и сливаться? Вроде нормально общались, а ты опять начинаешь подводить разговор в тупик. я и щас норм обшаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 та 100%мне же 40++ лет и я сижу за компом 24/7 фармлю а то на оли ели не будет хиро засмеют надо стоять 6 часо и палть волни щтоб закинуть стату да?в 40+ лет ето скил и ти пишеш про ушербность ну ето смешно А почему не 60 лет, не 48/14, а оли не 15 дней по 6 часов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ну со старта фармиш не 24/7???в твои то года надо зарабативать денги на семю а не сидеть в л2 и оли контролить и питатса чето доказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 можна по фану зайти иногда но не сдить по 6 часо и ето токо оли а фарм крабить и тд я молчу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ну со старта фармиш не 24/7???в твои то года надо зарабативать денги на семю а не сидеть в л2 и оли контролить и питатса чето доказать то я доначу шмот, то я 24/7 фармлю...ты уже определись там. Вообщем, прости меня, но сегодня суббота и мне уже пора начинать собираться. А ты не сиди долго и не забудь зубки на ночь почистить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 то я доначу шмот, то я 24/7 фармлю...ты уже определись там. Вообщем, прости меня, но сегодня суббота и мне уже пора начинать собираться. А ты не сиди долго и не забудь зубки на ночь почистить! пхпхпх я ни писал щто ти донатиш ето раз ,идеш на движения кому за 40 +++да?сиди дома мб ти путаєш и хотел ето гордигону написать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ахахах ну да пришел форумний боец которий токо и форум читаэт бо же не нравитса как я пишу зачем ти чидаэш а мне всякиэ чсв типо тебя лакайди и всяких бесенков без буста они некто твино фс убил фул забушено лакайду на х50 изи скили даже +30 а там 2 ели сета пуха +10 Волшебный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Чмошник(внешность ну рили убогая, хоть и глупо судить человека за его внешность, но все же), тупой(грамматика просто беда), стрелочник. Просто суповой набор пацана с лишней хромосомой. iFlawless 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RazzoR 35 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 опять этот даун пытается доказать что он что-то может Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Чмошник(внешность ну рили убогая, хоть и глупо судить человека за его внешность, но все же), тупой(грамматика просто беда), стрелочник. Просто суповой набор пацана с лишней хромосомой. гг у когото сильно горит,не тебе судить за внешность,и да почему ели я пишу хево ето значит щто я тупой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 гг у когото сильно горит,не тебе судить за внешность,и да почему ели я пишу хево ето значит щто я тупой? У меня не горит, я вполне спокоен. Ну почему же? Имею полное право судить твою внешность. Люди, которые имеют хоть какой-то интеллект, так паршиво писать арпиори не могут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WATWATWAT 24 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 горячо тут однако Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.