Gordelion 471 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 из за всех берсов можно выделить легенду под ником ГРОБОВЩИК все остальные бесры не о чем ,вот этот парнишка реально тащит за берса ,влА ,но мой вл все равно круче)))) Лучше расскажи где влом фармить, я хочу поизвращаться:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 И ЕЩЕ берс который нон стоп отбегает на раш неможет быть берсом так поступают только нубасы )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Лучше расскажи где влом фармить, я хочу поизвращаться:D круг соа тащит на 1 дыхании Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 А мне их стрелы с самонаведением нрав. По любому в жопу залетит, с любого угла арены, через любой столб. Ну нафиг. карики но там дестров полно , но дестры ждут отката шилки и лимитов а вл бегает из комнаты в комнату и ему плевать на шилку мобы и так крошатся)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 круг соа тащит на 1 дыхании карики но там дестров полно , но дестры ждут отката шилки и лимитов а вл бегает из комнаты в комнату и ему плевать на шилку мобы и так крошатся)))) А эт, оконные бафы типа шилки/кота критичны или не слишком? А то у меня с железом траблы, 2 грузану и то рад буду:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 А эт, оконные бафы типа шилки/кота критичны или не слишком? А то у меня с железом траблы, 2 грузану и то рад буду:D кк только , кота лиса или валик дает и хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 А эт, оконные бафы типа шилки/кота критичны или не слишком? А то у меня с железом траблы, 2 грузану и то рад буду:D кариков круг валил с олимп татухами 2к атаки )))) без кк и майта ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 кк только , кота лиса или валик дает и хватает О, норм. А эт, по минимальному шмоту че взять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 гробовщик ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 вот папка ,на ком вы школота учились играть .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1powerpwnz 27 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 вот папка ,на ком вы школота учились играть .... не понимаю я таких мувов,не смотрибельны даже пал интересней смотреля бы на оффе,тут берс убивает с 2 рашай и краш оф пейна:D так же как и гт с двух критов)000 что тут интересного? и чем он топ? да у него топ буст,у него топ пачка,состоит в топ таге,но почему у него нет мува на хф? потому что там он с раша-2-ух/3 ех не убивает-имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1powerpwnz 27 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 А эт, оконные бафы типа шилки/кота критичны или не слишком? А то у меня с железом траблы, 2 грузану и то рад буду:D на х25 идешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 на х25 идешь? Хочу, но думаю этот серв пропустить. У меня экзамены просто скоро, над хоть как-то готовиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 вот папка ,на ком вы школота учились играть .... Эм, нет:) Обычный берс, с топ бустом на хрониках гф/фрея. Ничего удивительного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WATWATWAT 24 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 vot top bers f1powerpwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.