HaydenWorld 532 Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 На hayden не алькайда я так пологаю :D ? не лакайда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RashkaInside 60 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 не лакайда... Пати уд с птички снимать не забывай :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1powerpwnz 27 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Пати уд с птички снимать не забывай :D ВОТ ДЛЯ ТАКИХ НУЖНЫ ГАЙДЫЫЫ И ГЛАВНОЕ НЕ ПАНИКОВАТЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Пати уд с птички снимать не забывай :D да я начал паниковать и неуспел :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Пати уд с птички снимать не забывай :D икону сразу снял...я думаю нужно было давить тебя луком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redqpwnz 7 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 икону сразу снял...я думаю нужно было давить тебя луком мусорка, как в дейли тебя мокаю мордой в пол, ваншот...так и тут, талики с лсами не нужны... пора сливаться, мусор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WATWATWAT 24 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 На hayden не алькайда я так пологаю :D ? не прошло и пол года, как ты догадался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 мусорка, как в дейли тебя мокаю мордой в пол, ваншот...так и тут, талики с лсами не нужны... пора сливаться, мусор -pts +exp :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RashkaInside 60 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 не прошло и пол года, как ты догадался? Причём тут пол года, ты чего там самогона в своей деревне перепил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1powerpwnz 27 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 икону сразу снял...я думаю нужно было давить тебя луком вот что значет,надо было самому фармить,а то если лакайда фармит тебе,нечему ты на оли не научишься) больше практики и у тебя все получиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 мусорка, как в дейли тебя мокаю мордой в пол, ваншот...так и тут, талики с лсами не нужны... пора сливаться, мусор А теперь расскажи нам почему твой пак ушел от тебя...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1powerpwnz 27 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 -pts +exp :-) зачем ты на одной иконе бьешь с бланта????77 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 вам в 2016 на фш не понять ,когда заточка с 15-24 занимала пол года ,я просто привел пример ленегд л2 не поняли ) ну ладно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 на те времена керрад считался лучшим олимпером руоффа 10 серверов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Тамер\Эксцентрико, не? проти него они некто поверь Эксцентрико ташит на бусте не болиэ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.