Gordelion 471 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 на гладах тока боги)0 А если я убиваю богов, то кто же я?:eek: Аминь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kevz 26 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 А если я убиваю богов, то кто же я?:eek: Аминь. убийца богов очевидно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 убийца богов очевидно Не красиво звучит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gelananan 8 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 А если я убиваю богов, то кто же я?:eek: Аминь. значит прошло слишком много дизармов в бою :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 на оли много арен летает ща? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kucjlblu 24 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Ни одной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kucjlblu 24 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Одно дело икона,другое дело зажимать в течении всего боя как тот же хиро сх одну кнопку фир. впрочем что я опрадываюсь перед форумными ребятами-половина из вас на олимп не ходит,да и даже если ходит смысла нету,ибо форумнам пацанам нечего не докажешь. да и мне просто хотелось пустить слезу Я так же как и ты ненавижу фир ботов. Но вот есть у них этот скил, и как бы мы с тобой не срали кирпичами, его не уберёшь. А значит и не убёрешь и тех кто его "зажимает". Глупо даже рассуждать на данную тему. [spoiler=правда жизни!!111]Фирбот = пидорас ФС = хуже пидораса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qiaov 10 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Я так же как и ты ненавижу фир ботов. Но вот есть у них этот скил, и как бы мы с тобой не срали кирпичами, его не уберёшь. А значит и не убёрешь и тех кто его "зажимает". Глупо даже рассуждать на данную тему. [spoiler=правда жизни!!111]Фирбот = пидорас ФС = хуже пидораса Разве за ЕЕ не проще фармить чем за фса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kucjlblu 24 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Разве за ЕЕ не проще фармить чем за фса? Нет, особенно если сравнивать затраты на буст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qiaov 10 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Нет, особенно если сравнивать затраты на буст Разве? Нужно несколько пушек с нюками, но скиллов меньше точить нужно. Сильная ЕЕ убивает сильного ФСа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kucjlblu 24 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Пусть будет так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 http://forum.averia.ws/threads/Продам-Топ-ЕЕ-l-wts-top-evas-saint.139587/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Разве? Нужно несколько пушек с нюками, но скиллов меньше точить нужно. Сильная ЕЕ убивает сильного ФСа. на кайт аренах вряд ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Я так же как и ты ненавижу фир ботов. Но вот есть у них этот скил, и как бы мы с тобой не срали кирпичами, его не уберёшь. А значит и не убёрешь и тех кто его "зажимает". Глупо даже рассуждать на данную тему. [spoiler=правда жизни!!111]Фирбот = пидорас ФС = хуже пидораса кстати были предложения уменьшить время фира на оли, но фирботы помоему ныть начали и не реализовали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 кстати были предложения уменьшить время фира на оли, но фирботы помоему ныть начали и не реализовали. то чувство когда тебя этот пал убивал раз 5,а он вышел с тобой без феникса,и на одной иконе+0 рута была,тяжело наверно убить? у всех бывают фейлы...и кидать подобные скрины на форум ну такое,лишний раз самоутверждаешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.