Gordelion 471 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 это был сорказм идиоты Сорказм - не твое. stigmat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Господи вы такую дичь пишите аж читать стрёмно, лучше Дениса на магах никто не фармит что качается личного скила управления чаром, то по словам шубы, когда они вместе играли на ММах, шуба его в гавно ММ на ММа сливал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RashkaInside 60 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 что качается личного скила управления чаром, то по словам шубы, когда они вместе играли на ММах, шуба его в гавно ММ на ММа сливал. Ну я не видел так что не знаю, сужу чисто по скилу Дена, не больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Ну я не видел так что не знаю, сужу чисто по скилу Дена, не больше. Я тебе открою секрет, его скилл заключается в первую очередь в выборе волны и это на аверии на много важнее умения идеально контролить своим чаром. iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RashkaInside 60 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Я тебе открою секрет, его скилл заключается в первую очередь в выборе волны и это на аверии на много важнее умения идеально контролить своим чаром. Ну это ява тут по другому не выходит нормально фармить хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Ну это ява тут по другому не выходит нормально фармить хз. эм... а я не говорил, что это плохо:)) благодаря этому, у меня не смог забрать Хиро Фулл заливной ММ помойки тим, а на ПТС я бы соснул при фулл заливе оппонента. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kevz 26 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 - AmeFire/alesana/ есть инфа по птсу? эххх. придется сегодня бзака искать, чтобы летать на олимп :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Походу один я бомж летаю с заком и фринтой/бфреей на олимп:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Походу один я бомж летаю с заком и фринтой/бфреей на олимп:( Ты мой шмот выдел?:D Flawless 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Походу один я бомж летаю с заком и фринтой/бфреей на олимп:( буст берса: +3 сет +3 бижа\фринта\зак, не фул лсы, не фул скилы :D Gordelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kevz 26 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 какая разница какой шмот? главное чтоб дизарм проходил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 какая разница какой шмот? главное чтоб дизарм проходил) го в регу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Ты мой шмот выдел?:D Ну тебе пару основных скилов хватает для фарма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Ну тебе пару основных скилов хватает для фарма. ты ингейм ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WATWATWAT 24 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 флексик на столько крутой оли фармер, что несмог нафармить 200 птс гладом в опене и пошел в кб заливаться, сильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.