RashkaInside 60 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 флексик на столько крутой оли фармер, что несмог нафармить 200 птс гладом в опене и пошел в кб заливаться, сильно Уровень :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WATWATWAT 24 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Уровень :3 аверия уже не та Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 в крысу заливать биша с 1 нюком аверия D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kevz 26 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 сорк = рашка RashkaInside 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 в крысу заливать биша с 1 нюком аверия D не ной, ты не лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 флексик на столько крутой оли фармер, что несмог нафармить 200 птс гладом в опене и пошел в кб заливаться, сильно почему тебя интересует глад, ты все ещё играешь зашквар заливной ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WATWATWAT 24 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 \\\ почему тебя интересует глад, ты все ещё играешь зашквар заливной ? сейчас бы какойто рандомный даун меня заливный назвал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WATWATWAT 24 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 че там за багоюзер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WATWATWAT 24 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 рашка софтер, небыло бы софта, он бы за 20 птс не вышел lN8MARE и RashkaInside 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 не ной, ты не лучше. не пойми кто,говорить что я не лучше при том факте,что выигрывал в классах супке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 не ной, ты не лучше. мне иногда кажется,что у тебя синдром гордегошы тот обиженный маленький парень,который агрится на всех и поливает и с твоей стороны такая же ересь жалко вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 мне иногда кажется,что у тебя синдром гордегошы тот обиженный маленький парень,который агрится на всех и поливает и с твоей стороны такая же ересь жалко вас Сейчас бы обижаться на форумных затупков, ммм. Ну а ты просто дефолтный даун, у которого забрали хиро заливом. Слабый. Не квоть меня, не нужно. Flawless 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KJIeBpA 4 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 гц заливного нубо сырка с хиро 20 птс не дотянул((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 смотрел бои рашки , теперь даже не буду ничего про него писать , парень 30% из 100 палиться с софтом , не знаю для чего его юзать на олимпе , но при его бусте я бы даже одной рукой фармил на пустом сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kevz 26 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 боже спалить можно только антихейт зачем вы это говорите :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.