RashkaInside 60 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Блять уже аж смешно насчёт софта, просто пиздец. Люди такие примитивные, что просто пздц. Линканите мне фрапс с таймингом где я использую софт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Сейчас бы обижаться на форумных затупков, ммм. Ну а ты просто дефолтный даун, у которого забрали хиро заливом. Слабый. Не квоть меня, не нужно. я даже не планировал брать хиро,о чем ты?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 вы даже посты друг другу лайкаете DDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 смотрел бои рашки , теперь даже не буду ничего про него писать , парень 30% из 100 палиться с софтом , не знаю для чего его юзать на олимпе , но при его бусте я бы даже одной рукой фармил на пустом сервере Был кароче бой) арена 2 гаргули) кароче я трачу просвет, он прошел, держу таргет на нем, тока я сменил таргет на него он побежал)))) ну такое СОВПАДЕНИЕ КОГДА У МЕНЯ УЖЕ ПРОСВЕТА НЕТ А У НЕГО ЕСТь ВСЕ) РАШКА ТОП! ИЗИ ТУРЧИК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 смотрел бои рашки , теперь даже не буду ничего про него писать , парень 30% из 100 палиться с софтом , не знаю для чего его юзать на олимпе , но при его бусте я бы даже одной рукой фармил на пустом сервере про его реакцию аля ТОП ПАНЕЛЬ ф1 НЕКСТ ТАРГЕТ канцел после флешки ваще молчу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Был кароче бой) арена 2 гаргули) кароче я трачу просвет, он прошел, держу таргет на нем, тока я сменил таргет на него он побежал)))) ну такое СОВПАДЕНИЕ КОГДА У МЕНЯ УЖЕ ПРОСВЕТА НЕТ А У НЕГО ЕСТь ВСЕ) РАШКА ТОП! ИЗИ ТУРЧИК покажи такие настройки боже , вы такие ... Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Блять уже аж смешно насчёт софта, просто пиздец. Люди такие примитивные, что просто пздц. Линканите мне фрапс с таймингом где я использую софт хз почему то другим етого не пишут именно тебе,сделай воводы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RashkaInside 60 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Был кароче бой) арена 2 гаргули) кароче я трачу просвет, он прошел, держу таргет на нем, тока я сменил таргет на него он побежал)))) ну такое СОВПАДЕНИЕ КОГДА У МЕНЯ УЖЕ ПРОСВЕТА НЕТ А У НЕГО ЕСТь ВСЕ) РАШКА ТОП! ИЗИ ТУРЧИК Тайминги так сложно посчитать эх, и увидить когда ты начинаешь хилить так сложно. ГОСПАДИ НЕ ПИШИ МУСОР. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 покажи такие настройки боже , вы такие ... о пришел защитник, пора сливаться, а то щас понабуг еще, понапишут всякую ерезь, дураком выставят,мозги людям запудрят,хз, ЕМПАТИК НУ КАК ТЕБЕ ЕЩЕ ОБЬЯСНИТЬ НУ ПАЛЕВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 смотрел бои рашки , теперь даже не буду ничего про него писать , парень 30% из 100 палиться с софтом , не знаю для чего его юзать на олимпе , но при его бусте я бы даже одной рукой фармил на пустом сервере А ты кто такой, вот скажи мне плз? И пруф на софтину дай, чет аж самому интересно. Был кароче бой) арена 2 гаргули) кароче я трачу просвет, он прошел, держу таргет на нем, тока я сменил таргет на него он побежал)))) ну такое СОВПАДЕНИЕ КОГДА У МЕНЯ УЖЕ ПРОСВЕТА НЕТ А У НЕГО ЕСТь ВСЕ) РАШКА ТОП! ИЗИ ТУРЧИК А тепепь подробнее и с пруфанами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RashkaInside 60 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 хз почему то другим етого не пишут именно тебе,сделай воводы Видимо мой уровень игры на олимпе выше твоего раз так в 10, ну и ты оправданий как софт софт софт, придумать не можешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Тайминги так сложно посчитать эх, и увидить когда ты начинаешь хилить так сложно. ГОСПАДИ НЕ ПИШИ МУСОР. я не хилися ето 1, просто иди накуй ето -2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Хз, ща разлогинюсь на учетку Флавлес и лайкну себе посты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 флексик на столько крутой оли фармер, что несмог нафармить 200 птс гладом в опене и пошел в кб заливаться, сильно флексик умеет оли фармить, в отличии от тебя зашквара. InTheGame 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 \\\ сейчас бы какойто рандомный даун меня заливный назвал ахахаха весело, каждый серв мокаю твою помойку ебалом в пол и этот не исключение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.