Emphatic 199 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 о пришел защитник, пора сливаться, а то щас понабуг еще, понапишут всякую ерезь, дураком выставят,мозги людям запудрят,хз, ЕМПАТИК НУ КАК ТЕБЕ ЕЩЕ ОБЬЯСНИТЬ НУ ПАЛЕВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! можно тебя адекватно попросить больше ничего не писать про софт? его нет. точка Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RashkaInside 60 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 я не хилися ето 1, просто иди накуй ето -2 Хорошие аргументы, можешь выйти с темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 мне иногда кажется,что у тебя синдром гордегошы тот обиженный маленький парень,который агрится на всех и поливает и с твоей стороны такая же ересь жалко вас малой, я тебе по факту написал, ты из себя ничего не представляешь, сиди себе в своем кб и не рявкай оттуда, перелили - твои проблемы. п.с. Биш - фармер опена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 как и обещал одному дцп балаболу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 малой, я тебе по факту написал, ты из себя ничего не представляешь, сиди себе в своем кб и не рявкай оттуда, перелили - твои проблемы. п.с. Биш - фармер опена. ты дурной?или прикидываешь? 1-я не фармил в этом лимите вообще 2-первый раз когда меня перелили,до 500 птс было нафармлено в опене,но ты видимо в глаза долбишься 3-в период,когда я взял хиро,начал летать в кб после запуска их sAmmy,где он благополучно набрал полные щеки и далее чтобы не париться особо я долил в кб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 можно тебя адекватно попросить больше ничего не писать про софт? его нет. точка можно тебя попросить не влазить в чужие разговоры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Soulhound - Trickster - :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 ты дурной?или прикидываешь? 1-я не фармил в этом лимите вообще 2-первый раз когда меня перелили,до 500 птс было нафармлено в опене,но ты видимо в глаза долбишься 3-в период,когда я взял хиро,начал летать в кб после запуска их sAmmy,где он благополучно набрал полные щеки и далее чтобы не париться особо я долил в кб так кто хиро биш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RashkaInside 60 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Soulhound - Trickster - :eek: сб 1 видел ник не помню было на ней 120 птс и фулл лимит, лузов мало. 4 буквы в нике мб видел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 так кто хиро биш? с пака Wayland он сегодня того биша в кб выловил,ник тебе не скажу честно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Soulhound - Trickster - :eek: теска не лил арбу,так что хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Видимо мой уровень игры на олимпе выше твоего раз так в 10, ну и ты оправданий как софт софт софт, придумать не можешь. твой уровень игры без софта был виден на только на турнире Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 так кто хиро биш? Какой-то аутист из РОСов. Фулл бои в кб, вышел в опен, упал. От ник не помню ток:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 можно тебя попросить не влазить в чужие разговоры? почему если я знаю что у него нет ничего? твой уровень игры без софта был виден на только на турнире он его выиграл так то Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skylin3 138 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 с пака Wayland он сегодня того биша в кб выловил,ник тебе не скажу честно мы заливать биша стали только вчера, а конкурент был AkyIIIer из клана Control, парни из их клана молодцы боролись с нами до последней минуты на олимпе и залились очень неплохо, но чар у них далек от идеала для боев на олимпе, но при этом они все равно заставили нас доливаться в опене, из-за чего пришлось еще и фром туда полетать, что и привело нас к победе) http://clip2net.com/s/3wlhDv0 http://clip2net.com/s/3wlhInr но парни заслуживают респект, о чем я и написал в хирочате в конце. а OldBeach на хиро и не шел, он дал нам перса, чтобы на нем тоже могли полетать в кб для отлова конкурента tecka, Unreality, SykoFruxt и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.