Metalheadz 9 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 норм автор тему вел , в отличие от предыдущих ;) lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Какой-то аутист из РОСов. Фулл бои в кб, вышел в опен, упал. От ник не помню ток:( Toffy значит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RashkaInside 60 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 )))))))))) Так смешно это читать)))00000 Все такие фармеры не ебаться, но зато хиро не разу так и не забрали, диванные аналитики 50 птс, эх куда мне до вас. Если тыкать клавиши пальцами то всё получиться (в вашем случае клешнями). Насчёт целесты с лса, я его на таких даунов как он не разу не юзал)))) Больше рофлов в эту тему, под ночь поднимаете настроение) Gordelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 )))))))))) Так смешно это читать)))00000 Все такие фармеры не ебаться, но зато хиро не разу так и не забрали, диванные аналитики 50 птс, эх куда мне до вас. Если тыкать клавиши пальцами то всё получиться (в вашем случае клешнями). Насчёт целесты с лса, я его на таких даунов как он не разу не юзал)))) Больше рофлов в эту тему, под ночь поднимаете настроение) тебя обоссали . уже поздно оправдываться . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 http://pix.my/d04GuDrp клешнями играют на таких панелях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 покупать ключ чтобы фармить олимп ............ нет слов , рашка , упал в глазах Тут может быть ваша реклама. lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RashkaInside 60 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 покупать ключ чтобы фармить олимп ............ нет слов , рашка , упал в глазах Внатури)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skylin3 138 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Ну хоть старания уважили :) Гц с хиро бишом да на аверии просто мало таких встретишь, кто борется до конца, а не сливается сразу напрочь :thumbsup: SykoFruxt 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 подростеш поймеш как ето определять. Возраст влияет на умение определять софт? Ок, ладно. Я понял, с тобой все плохо. Пока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 окей , после флешки когда найтмар юзал , рашка всадил мана щит одновременно просвет флешку и канцел дал и сразу целесту с лса , это было так моментально , что не один на этом сервере не повторит , даже шуба такое не вытворял тебе достаточно пруфа ? я не снимаю видосы с олимпа , потому что руки кривые с обработкой и так далее , если бы умел я бы как минимум 3 мувика на рашку скинул А я видел как ты трейн завел. Но пруфов нету, я просто видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Toffy значит Во, это лсное, точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Создайте новую тему... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
becareful 15 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 кто гирой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 кто гирой? см на первой стр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Мне тут соклан скринчик прислал что флексик не такой уж и флексик :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.