FLEKSIK 93 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 сет+6=70ккк. веник+8=55ккк. бижа эля ~50ккк. Бфрея+зак=20ккк Лсов почти нету. Скилы 2 штуки +30 только. Вся моя СБ стоила чуть дороже, чем стоил Бзак один. Да, видел кучу твои поражений:),Как ты всяким дагерам проигрывал(я за 2 периода ни разу дагеру не проиграл), как ты ШК проигрывал( тут я даже представить себе не могу, как такое возможно) и другим танкам(опять же, за 2 месяца я ни одному танку не проиграл). А манососы так вообще всегда были изи птс, только суп смог меня 1-2 раза выйграть и при этом слил мне 5+ боев, а на остальных я даже МК не юзал никогда. твой сб не взлетел на 2 хиро период не там било 200-250 птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 не манасосо хотел написат фсов ,но з манасосами тчоеними когда там пуха +++++++за 2-4 берса фул мани нет я хз) и че эти 200 птс фсы могут? это не прей, не шуба и прочие, хоооотя, ты умудрялся от коней УМИРАТЬ( я коням проиграл только пару боев и то только потому что отбегали), какие нахер фсы.... а про бернеров вообще молчу, если у тебя не хватает ума фейлить их берны и "подвести их под смерть", а не рандомно дпсить - тебе ничего не поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 твой сб не взлетел на 2 хиро период не там било 200-250 птс моя СБ вплоть до сегодняшнего дня была Хиро, но 15 или 16 числа я зашел, взял Хиро статус, написал в Хиро чат лог + пасс и больше на нее не заходил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 меня ножи убивали либо з бека фул хп либо 2 шс сбивая мана шит по 2 никто не убивал я хз о чем ти я не удивлен, ты же типичный оли фармер, который выходит против дагеров под берсом с бафом какого-нибудь рефреша и таликами на скорость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 я хз зделай лов буст и покажи как надо фармить а обсирать когда на 3 день у тя +10 пуха +6 рар сет+25скили и орать я топ не соперников такоє)твой мув 75% побед онли на бусте как ти давил овера дпсом такоє Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 я не удивлен, ты же типичный оли фармер, который выходит против дагеров под берсом с бафом какого-нибудь рефреша и таликами на скорость. та да поврторюсь на мм когда ти играл я даже не питасал фармить небило не елесов не точених скилов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 та да поврторюсь на мм когда ти играл я даже не питасал фармить небило не елесов не точених скилов Я тебе все это к тому, что ты взял свое Хиро, когда все ушли с сервера(когда тот же снейк был, ты опять такие не смог взять), при этом у тебя куча поражений от тех профф, которым я ни разу не проиграл на протяжении месяца. и выше я тебе привел примеры тех - у кого вообще нет шансов. Про магов, которым ты сливал я не говорил, хотя за месяц фарма ММом, я проиграл только 1 раз магу из-за его фира. НО ПРИ ЭТОМ ТЫ СУПЕР МЕГА ФАРМЕРОМ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 28-29 не ти летал на берсе? Я на ЕЕ летал, а не на берсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Я тебе все это к тому, что ты взял свое Хиро, когда все ушли с сервера(когда тот же снейк был, ты опять такие не смог взять), при этом у тебя куча поражений от тех профф, которым я ни разу не проиграл на протяжении месяца. и выше я тебе привел примеры тех - у кого вообще нет шансов. Про магов, которым ты сливал я не говорил, хотя за месяц фарма ММом, я проиграл только 1 раз магу из-за его фира. НО ПРИ ЭТОМ ТЫ СУПЕР МЕГА ФАРМЕРОМ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ!) снеки залили по его словам типо он фармил на мм сорке небило времени,во2 он бил в фарм клане где фс пали и тд не регались з ним +3 сет +7 ик пуха ну да щас би про скил говорить когда у нгео бил +11 мид пуха и сет ++ так щто я хз о чем ти! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 та да поврторюсь на мм когда ти играл я даже не питасал фармить небило не елесов не точених скилов буст пала был на твинке...го в волну слетаем чё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 буст бил на твине когда даралса з гладом ну такоэ ну етож некого не ебет я убил,то щто у галда целка и дизарм зашел ето пох гланоэ скрин да?а щто тебе би помог буст ???ели я отбегал икону ти мне даже до пол хп не дошел лф бил мк било я хз чоем ти потом тупо отбегал и здпсил в конце я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 снеки залили по его словам типо он фармил на мм сорке небило времени,во2 он бил в фарм клане где фс пали и тд не регались з ним +3 сет +7 ик пуха ну да щас би про скил говорить когда у нгео бил +11 мид пуха и сет ++ так щто я хз о чем ти! ну т.е. по факту, ты дождался когда все ливнут/сделают рерол, а только потом забустил ММа, но при этом проигрываешь на право и на лево даже тем профам, которым я за месяц не проиграл ни одного боя. Я ничего не упустил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 дурак ти не понимаєш щто не токо я забустилса мне мм не?мб у них колца появились і тд?например я на мм не 1 да не проиграл а ти проебивал щто скажиш на ето?даже +3 сетом!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 ну т.е. по факту, ты дождался когда все ливнут/сделают рерол, а только потом забустил ММа, но при этом проигрываешь на право и на лево даже тем профам, которым я за месяц не проиграл ни одного боя. Я ничего не упустил? дада я прям ждал щто шлюхи типо тебя задрили на старте 24/7 прям ждал пока ви левнете щтоб з мобами фармить оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 дурак ти не понимаєш щто не токо я забустилса мне мм не?мб у них колца появились і тд?например я на мм не 1 да не проиграл а ти проебивал щто скажиш на ето?даже +3 сетом!!! а у магов/коней что появилось? почему ты им проигрываешь, а я нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.