FLEKSIK 93 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Зачем вы с ним спорите? Так гадко становится в теме, отягощает ее чтение, фу. Еще и Бесенок пытается что-то доказать ему, все и так всё знают. Пусть думает, что он чемпион, ради Бога) ахахах ну да пришел форумний боец которий токо и форум читаэт бо же не нравитса как я пишу зачем ти чидаэш а мне всякиэ чсв типо тебя лакайди и всяких бесенков без буста они некто твино фс убил фул забушено лакайду на х50 изи скили даже +30 а там 2 ели сета пуха +10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 лан форумний бойци типо гордегона котогоро в дестве унижали в школе и он на форум ворвалса тролить такоє Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFlawless 12 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 привет дебил шаблонный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFlawless 12 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 лан форумний бойци типо гордегона котогоро в дестве унижали в школе и он на форум ворвалса тролить такоє ты вообще тут не рявкай отброс, твои посты 0. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ты вообще тут не рявкай отброс, твои посты 0. брат гордегона держись понимаю детство тежолоє и тд и у тя будет все норм наверноє! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Пацан, который еле еле пишет на русском, та даже предложения составить толком не можешь, рассказывает про тяжелое детство кого-либо. Хм, интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFlawless 12 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 брат гордегона держись понимаю детство тежолоє и тд и у тя будет все норм наверноє! брат ? что-то новое, норм агр) сперва русский подучи, а потом кидай рвотные позывы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Пацан, который еле еле пишет на русском, та даже предложения составить толком не можешь, рассказывает про тяжелое детство кого-либо. Хм, интересно. я пишу хево зато у меня все збс в жизне я не очкатий как ти и не бойсь пойдойти к девченкам и тд а ти на форуме сидиш 24/7и комуто чето доказиваєш всегда хотя сам некто!!!даже комп себе купить не можеш о чем речь,иди работай а не у мами на шей сиди,или ти как жора пофамил продал на дошираки заработал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 брат ? что-то новое, норм агр) сперва русский подучи, а потом кидай рвотные позывы :D да я пишу хево и щто тут?мне ето не мешаєт,а ти шутник однако ождно и тоже боже ну ладно у тя дестро тежелоє било биваєт!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 я пишу хево зато у меня все збс в жизне я не очкатий как ти и не бойсь пойдойти к девченкам и тд а ти на форуме сидиш 24/7и комуто чето доказиваєш всегда хотя сам некто!!! го сюда пару своих фоток с какими-нибудь классными девочками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFlawless 12 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 я пишу хево зато у меня все збс в жизне я не очкатий как ти и не бойсь пойдойти к девченкам и тд а ти на форуме сидиш 24/7и комуто чето доказиваєш всегда хотя сам некто!!! спасибо что рассказал нам всем о своей личной жизни, пожалуй хватит, остановись)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFlawless 12 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 го сюда пару своих фоток с какими-нибудь классными девочками. ща поорём :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 го сюда пару своих фоток с какими-нибудь классными девочками. є вк ?давай свой добавлю в друзя!!!или го по вепке побозарим гляну хоть щто за чмирь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ща поорём :D тихо! не спугни его! а то опять щас начнется "ЭТО ВЫ ДЕБИЛЫ ВЕДЕТЕ СВОЙ БИЗНЕСС И РАБОТАЕТЕ по 15 ЧАСОВ В СУТКИ, А Я ПО ФАНУ ЛИСТОВКИ ПАРУ ЧАСОВ РАЗДАЮ И МНЕ ХВАТАЕТ" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.