BadBesenok 468 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 є вк ?давай свой добавлю в друзя!!!или го по вепке побозарим гляну хоть щто за чмирь http://vk.com/id330795727 - мой вк. добавляй, я специально для тебя закину фоток, что б ты увидел какой я чмырь:) TeppaH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 я пишу хево зато у меня все збс в жизне я не очкатий как ти и не бойсь пойдойти к девченкам и тд а ти на форуме сидиш 24/7и комуто чето доказиваєш всегда хотя сам некто!!!даже комп себе купить не можеш о чем речь,иди работай а не у мами на шей сиди,или ти как жора пофамил продал на дошираки заработал Я то никому ничего не доказываю, мне это незачем. А вот ты сейчас жопу рвешь, шоб кому-то что-то доказать, внимание(!) на форуме. Двойные стандарты. Так у меня в реальчике тоже все норм. Очки не ношу, девушка есть, круг общения составляют в большей мере красивые девочки. Так шо, мимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 отписал го по вепке а я тебе не верю !!!жду скупе вк я тебе описал жду фоточу ищо бесенок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Я то никому ничего не доказываю, мне это незачем. А вот ты сейчас жопу рвешь, шоб кому-то что-то доказать, внимание(!) на форуме. Двойные стандарты. Так у меня в реальчике тоже все норм. Очки не ношу, девушка есть, круг общения составляют в большей мере красивые девочки. Так шо, мимо. щто я вру я прото так щто какойто очкатий даун которий комп купить не моежт пишет постояно чето и кроми того щто я хево пишу нече придумать не может!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 о ну пацаны вы перешли теперь на новый уровень общения прям) Через вк! Форум аверии спокойно вздохнет теперь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 щто я вру я прото так щто какойто очкатий даун которий комп купить не моежт пишет постояно чето и кроми того щто я хево пишу нече придумать не может!!! Я уже вроде как написал, что очки не ношу. Не могу купить, потому что в свои 17 лет я не работаю. Вроде логично. Слышь, красавчик, чирикни свою фоточку, ну вот прям интересно на мачо посмотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Я уже вроде как написал, что очки не ношу. Не могу купить, потому что в свои 17 лет я не работаю. Вроде логично. Слышь, красавчик, чирикни свою фоточку, ну вот прям интересно на мачо посмотреть. щас бесенок кинет поржем думаю!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 щас бесенок кинет поржем думаю!!! Я вообще -то тебе это адресовал. Ты рили какой-то глупый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 http://vk.com/id63797137 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFlawless 12 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 http://vk.com/id63797137 ахахахахах скаааааааааааааааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ухухх боже ну и смешно же пидора є скайп у тя и вепка а то у бесенка нет посмотрю на тебя дцп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Эх, ну понятно короче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ага ищо фотку лет 20 назад давай боже юморист ищо раз повторюсь є скайп и вепка пес форумний конешно же нет!!!как же меня улибаю такид дцп которий 0 вжизне онли дрочат за компо ищо и чето виебивєтса я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ухухх боже ну и смешно же пидора є скайп у тя и вепка а то у бесенка нет посмотрю на тебя дцп бля, я думал ты не кинешь ибо зассыш такое кидать:) А я то один живу - не кому меня сфоткать, поэтому так быстро не получается, надо большое зеркало, а для этого надо аш до лифта тащиться.... Щас все будет. + я придумал как сделать так, что бы поверил мне, можешь об этом не переживать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 такоє кидать пфффффф ти реал дцп,у тя денег на вепку нет о чем речь у меня є девушка у меня все збс а етот ушерб пишет такоє кидать бо же пхпхпхпх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.