FLEKSIK 93 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Дай угада, тебе ни разу еще никто не давал?:) поч мама давала деньги на морожено комп и тдХд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 А ну да, надо было НА ЛИСТОЧКЕ НАПИСАТЬ BADBESENOK И С НИМ СФОТКАТЬСЯ, КАК ОН МНЕ ПРЕДЛАГАЛ:))))))))))))))))) щто поделать щто у тя нет норм телефона ?а так я тупо ору з тибя билоб весело елиб ти так написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 А ну да, надо было НА ЛИСТОЧКЕ НАПИСАТЬ BADBESENOK И С НИМ СФОТКАТЬСЯ, КАК ОН МНЕ ПРЕДЛАГАЛ:))))))))))))))))) да я не сомневаюсь,что это ты твое рвение что-то доказать парню 20 лет,вполне сходиться с нравами людей из 90 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 поч мама давала деньги на морожено комп и тдХд я так и подумал:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 щто поделать щто у тя нет норм телефона ? ану покажи свой телефон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 да я не сомневаюсь,что это ты твое рвение что-то доказать парню 20 лет,вполне сходиться с нравами людей из 90 ты слишком глуп, что бы понять мои истинные мотивы. я ради забавы хотел пообщаться с подобным ему человеком, но когда мы общались о олимпе, он продолжать бесконечно писать те же самые посты, которые писал 2 месяца назад, полностью игнорируя мои поправки и когда я увидел, что он начал писать про реал, я решил сменить темку и теперь диалог стал более интересным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 нигер он в 40-45 лет оденок у него 1 радость в инете по форумах лазить хоть щтото человека радуэт я рад за него чесно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ану покажи свой телефон мама говорит чужим дядям его не показивать,а ели отбиреш че мне потом делать то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 мама говорит чужим дядям его не показивать,а ели отбиреш че мне потом делать то? ну я так и подумал:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ты слишком глуп, что бы понять мои истинные мотивы. я ради забавы хотел пообщаться с подобным ему человеком, но когда мы общались о олимпе, он продолжать бесконечно писать те же самые посты, которые писал 2 месяца назад, полностью игнорируя мои поправки и когда я увидел, что он начал писать про реал, я решил сменить темку и теперь диалог стал более интересным. пообщаться ради забавы у всех на виду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ну тилифон явно пиже твоего там хоть норм камера э а так ти начинаэш верно мислить,мне аж жаль тебя стало ну ладно не ростраевайся мб в 60 лет ктото появитса ето такоэ айфон э а а девушки нет в твоем случей(женшити или хз как описать теток старше 40+) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Сто проц там сименс 2000 года какой-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 пообщаться ради забавы у всех на виду? а какая разница у всех на виду или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 а да миж вместе покупали за твои деньги которий у тя отжал забил шоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ну тилифон явно пиже твоего там хоть норм камера э а так ти начинаэш верно мислить,мне аж жаль тебя стало ну ладно не ростраевайся мб в 60 лет ктото появитса ето такоэ айфон э а а девушки нет в твоем случей(женшити или хз как описать теток старше 40+) ты осознал всю свою ущербность и от обиды решил написать полную ахинею? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.