Flawless 128 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 презираю даунов, которые сидят на сумонах и что-то ещё рявкуют) имхо любой нормальный оли фармер, сев на эту имбо-профу за день тренировочных боев, выдаст такой же результат. а вообще мой вам совет, делайте больше бернер классов, разгоняйте ментал атаку, подрегивайтесь под таких хуесосов и скил вам в руки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 презираю даунов, которые сидят на сумонах и что-то ещё рявкуют) имхо любой нормальный оли фармер, сев на эту имбо-профу за день тренировчных боев, выдаст такой же результат. а вообще мой вам совет, делайте больше бернер классов, разгоняйте ментал атаку, подрегивайтесь под таких хуесосов и скил вам в руки. а сам то ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 а сам то ?) чар не мой, читай выше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 чисто случайно убил чсв дауна, ну и как обычно пошли отмазы "лф пожалел", хотя я представляю этот "заюз лфа" в виде фейла)) чар не мой, буст фул +3, пуха +9 и ты ему под ковом слил за 15 сек...o_O ждем новые бои :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 и ты ему под ковом слил...o_O то вообще не бой был, о чем ты я хз, там мисклил на трансформу енчанта был, фриз после нее и прогруз перед этим был на 30 секунде, хз считать это за бой это смешно, аналогично афкашника слить ф1. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 то вообще не бой был, о чем ты я хз, там мисклил на трансформу енчанта был, фриз после нее и прогруз перед этим был на 30 секунде, хз считать это за бой это смешно, аналогично афкашника слить ф1. не спорю,всякое бывает...ну раз стало го реванш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 "просто оставлю это здесь" унижение ред принцесски, пм забыл заскринить, а там такой анал фаер от этой помойки, прст феерический :D:D:D вах прям) п.с. это его твин на которым он видимо "пытается" выфармить что-то на этом болоте ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 ваш великий ксидикс как и оказалось балабол ) я озьму хиро берса,хиро тк а в итоге?сегодня слился с сервера ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 ваш великий ксидикс как и оказалось балабол ) я озьму хиро берса,хиро тк а в итоге?сегодня слился с сервера ) а нащет берса он был готов выйти на оли 16 числа одет по фулу был хиро берс по шмоту отдыхает)))) все испоганила одна эсимеска про открытие х 25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 а нащет берса он был готов выйти на оли 16 числа одет по фулу был хиро берс по шмоту отдыхает)))) все испоганила одна эсимеска про открытие х 25 вам самим то не смешно?) смска об х25 была гораздо раньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Мдэ, чёт тяжко становится олимпить с моим обвесом:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 вам самим то не смешно?) смска об х25 была гораздо раньше так берса и не ксид одевал )))) и решать не ему валить мне с серва или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 так берса и не ксид одевал )))) и решать не ему валить мне с серва или нет Ты ВЛом все это выфармливал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 вам самим то не смешно?) смска об х25 была гораздо раньше мне смска пришла 12 числа )))) на 13 число весь шмот стаял на продаже глудине , смысла небыло готовить чтоб через неделю все уйдут на х25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Ты ВЛом все это выфармливал? вл творит чудеса!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.