NiggaR 518 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Чмошник(внешность ну рили убогая, хоть и глупо судить человека за его внешность, но все же), тупой(грамматика просто беда), стрелочник. Просто суповой набор пацана с лишней хромосомой. гордегош,малыш ну не тебе за внешность говорить ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 интересно,у гордегоши есть еще учетка ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Интересно, если скинуть свою фотографию, меня также попробуют оплевать и унизить? :D Ну вы тут уже совсем загнались)) за телефон, за внешность, учите друг друга что кому в жизни надо делать и когда)) веселье :rolleyes: NiggaR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Интересно, если скинуть свою фотографию, меня также попробуют оплевать и унизить? :D Ну вы тут уже совсем загнались)) за телефон, за внешность, учите друг друга что кому в жизни надо делать и когда)) веселье :rolleyes: заметь,начал и поддержал МУЖЧИНА за которого стыдно мне стало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gordsadboy 8 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 гордегош,малыш ну не тебе за внешность говорить ) Тебе как, за щеку брать от Флекса не надоело то? Я буду говорить о том, о чём захочу, о ком захочу и когда захочу. Так шо, зря ты чёт мне пихаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gordsadboy 8 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 заметь,начал и поддержал МУЖЧИНА за которого стыдно мне стало Заметь, тему о реале начал задевать Флексик;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Тебе как, за щеку брать от Флекса не надоело то? Я буду говорить о том, о чём захочу, о ком захочу и когда захочу. Так шо, зря ты чёт мне пихаешь. как ты в одной тебе сказал про корефаном так вот если ты не различаешь дружбу,то это не мои проблемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ели я тебе убю то щто?сам понимаєш ищо и от арени зависит ты же понимаешь что если на пале был бы буст,возможно был бы и другой итог...зачем щас хрень писать заодно сливатся с опена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1powerpwnz 27 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ты же понимаешь что если на пале был бы буст,возможно был бы и другой итог...зачем щас хрень писать заодно сливатся с опена? а что у тебя был за буст? элегия вроде бы хватает что б сумонера убить) "не топового конечно но все же" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 а что у тебя был за буст? элегия вроде бы хватает что б сумонера убить) "не топового конечно но все же" я его за глада убил и он ноэт я хз там била еля бил топом буста небило ето типо сет 8+ и тд да?лук бил хз о чем ти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 а что у тебя был за буст? элегия вроде бы хватает что б сумонера убить) "не топового конечно но все же" амулеты,пояс,рубаха,... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 а что у тебя был за буст? элегия вроде бы хватает что б сумонера убить) "не топового конечно но все же" будеш на х25 когда мув будет з х55? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 амулеты,пояс,рубаха,... ахаха а щоб тебе ето помогло я вин по дпсу на 10+к билоб менше на 3-5к такоэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ахаха а щоб тебе ето помогло я вин по дпсу на 10+к билоб менше на 3-5к такоэ а из-за чего тогда сливаешся?, может из-за того что тебя убил 1х1 тот кто никогда не играл на глада и это был я?) флексик просто перестань,я всё сказал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1powerpwnz 27 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 будеш на х25 когда мув будет з х55? буду-ближе к концу апреля думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.