stigmat 99 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Интересно, если скинуть свою фотографию, меня также попробуют оплевать и унизить? :D Ну вы тут уже совсем загнались)) за телефон, за внешность, учите друг друга что кому в жизни надо делать и когда)) веселье :rolleyes: Да тебя в быдланы запишут сразу, и возраст не менее 40.Магия форума.)Меня вообще на пенсию отправят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 это тебе печатка на фоне ВК - на всех остальных фотках будет она же - т.е. это я. Одевать рубашечку, выбирать нужный кадр, обрабатывать в фш и заниматься прочей хуйней я не стал, поэтому все как есть в повседневном виде. Золотой перстень?Цыгана грабанул что ли?Если бы скинул только 2-е фото , то мог бы взять напарником , телефоны в темных переулках отнимать.Но на форуме написали что тебе 40+ лет, сори, но ты уже слишком стар для этого дерьма. NiggaR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Я опять забродивший компот ебнул, и защел на форум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Да тебя в быдланы запишут сразу, и возраст не менее 40.Магия форума.)Меня вообще на пенсию отправят. :D Меня в фейки определят и будут вычислять по айпи:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Золотой перстень?Цыгана грабанул что ли?Если бы скинул только 2-е фото , то мог бы взять напарником , телефоны в темных переулках отнимать.Но на форуме написали что тебе 40+ лет, сори, но ты уже слишком стар для этого дерьма. 40+? это всего лишь цифры,в душе он молод) stigmat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 :D Меня в фейки определят и будут вычислять по айпи:ninja: Да ну тебя в казарме по айпи вычислять:D.Им лучше подождать пока ты домой вернешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 40+? это всего лишь цифры,в душе он молод) Я тоже думаю что мне в душе 15, но 15-тилетние девушки уже дядей называют(.Жизнь-боль..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Томка няша:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Томка няша:inlove: Согласна :D stigmat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Томка няша:inlove: Согласна :D ох уж эта Тома))):p Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Idea и stigmat 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Да ну тебя в казарме по айпи вычислять:D.Им лучше подождать пока ты домой вернешься. Ничего страшного, я выйду )) stigmat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Томка няша:inlove: я так понимаю на аватарке и есть она? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 я так понимаю на аватарке и есть она? нет Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 я так понимаю на аватарке и есть она? Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 нет Нет. :rolleyes: бывает мне нельзя поправляться у меня щеки как у хомяка сразу становятся) Можно в профиле сравнить Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.