Flawless 128 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 просто стоило опустить чсв дауна с небес и он слился с серва ахахахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 звал его в волну, он игнорил, такой забей ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Так, а чинить столбики ни кто не хочешь, да? Жальки:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Так, а чинить столбики ни кто не хочешь, да? Жальки:( :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 :D Я у меня рили пригорело от этих драк в самом столбе:D Помню, был один бой с каким-то берсом, так мы в столбе застряли, от то весело было. Аверия<3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 звал его в волну, он игнорил, такой забей ... Вобще-то он тебя звал а тебя небыло,что за бред ты щас написал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sylar2405 6 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Я у меня рили пригорело от этих драк в самом столбе:D Помню, был один бой с каким-то берсом, так мы в столбе застряли, от то весело было. Аверия<3 Особенно когда маги через столбы убивают. Вообще полыхает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Вобще-то он тебя звал а тебя небыло,что за бред ты щас написал? он меня звал когда меня не было ? сейчас помоему ты бред написал)) я ему в лс спамил "го в чейн помойка" на что игнор тупой шел, а в хч он переписывался на тот момент. после узнаю что он сливается с серва АХАХАХАХАХАХАХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kevz 26 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 спойл ToC9I в кб летал недавно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 с хиро пв на изич -10 снял, так что лови его) там еще есть) Раз повезло) в след.раз заберу с тебя десятку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 ХИРО ПВ СИЛЬНЕЕ ПРЕДЫДУЩЕГО? Ну тебя в прошлом лимите разок убил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1powerpwnz 27 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 он меня звал когда меня не было ? сейчас помоему ты бред написал)) я ему в лс спамил "го в чейн помойка" на что игнор тупой шел, а в хч он переписывался на тот момент. после узнаю что он сливается с серва АХАХАХАХАХАХАХ го бой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 го бой? го Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1powerpwnz 27 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 го в игре еще? я ближе к 10 буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Раз повезло) в след.раз заберу с тебя десятку. эм ок) буду ждать) думаю появлюсь в воскресенье) завтра бухаю сор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.