mode 1446 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Не спрашивайте как я попал на один из каналов на ютубе... До этого видео, я думал, что понимаю логику людей. Просто досмотрите до конца :cry::D https://www.youtube.com/watch?v=OZE_0wKAKgY Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 ну, это просто детский канал)):D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 ну, это просто детский канал)):D Ты досмотрела до конца?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 потерял 2 минуты своей жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 омг, что я посмотрел :eek: просто в голос :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Ты досмотрела до конца?) ну вроде да) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Дочка была в восторге:D Averia.ws's Official Community on Facebook mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Вообще-то и мамочка должна была знать и кто там, и сколько:D Современная медицина - УЗИ ;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Вообще-то и мамочка должна была знать и кто там, и сколько:D Современная медицина - УЗИ ;) На кукол это не распространяется:D Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 На кукол это не распространяется:D :D:D:D Cейчас дети продвинутые. А в Германии вообще с садика уже проводят занятия:cautious: Родителей отказавшихся от такой продвинутости хотят лишить родительских прав:( Но это уже другая история. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love you 143 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 потерял 2 минуты своей жизни. Плюсдва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 ну вроде да) Очевидно он про 1го затесавшегося шоколадного пупса) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Очевидно он про 1го затесавшегося шоколадного пупса) ну я чет не втыкаю, еще раз гляну - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Ты досмотрела до конца?) С какой минуты начинается "до конца"?.. Я нифига не понял в чём "доконцовый" подвох... Однако, дизлайкнул видос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 В паре блезняшек - 1 пупс шоколадный, нууу...)) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.