mode 1446 Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 С какой минуты начинается "до конца"?.. Я нифига не понял в чём "доконцовый" подвох... Однако, дизлайкнул видос. Да нет никакого подвоха, есть просто видео ломающее мозги и толерантность современного мира где один из мелких ч0рный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Да нет никакого подвоха, есть просто видео ломающее мозги и толерантность современного мира где один из мелких ч0рный. Это чужие "детки", я думаю Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Закадровый текст должен был быть таким: - Привет. Алиса! - Привет! - Го в клубешник? - Не!.. Маманя опять залетела от какого-то испанского лётчика. Теперь на сносях. Пойду к ней на больничку. .../далее по озвученному сценарию/... - Кстати! Я бы могла привести своих близнецов и мы могли бы устроить свой детский садик. / У меня вопрос: "Своих близнецов" - это "близнецов нашей семьи" или "моих собственных детей-близнецов"? / / Потому что, если "близнецов нашей семьи", тогда понятно, почему в конце видео показаны двое негритят. Ну, типа, в семье у них папа - негро-американец, и всё такое. Потому и близнецы - негритята. / / Но что-то мне подсказывает, что у педовки - свои собственные дети. И от мыслей об их происхождении в моей голове творится 3,14дец. / :D mode и Betty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Закадровый текст должен был быть таким: - Привет. Алиса! - Привет! - Го в клубешник? - Не!.. Маманя опять залетела от какого-то испанского лётчика. Теперь на сносях. Пойду к ней на больничку. .../далее по озвученному сценарию/... - Кстати! Я бы могла привести своих близнецов и мы могли бы устроить свой детский садик. / У меня вопрос: "Своих близнецов" - это "близнецов нашей семьи" или "моих собственных детей-близнецов"? / / Потому что, если "близнецов нашей семьи", тогда понятно, почему в конце видео показаны двое негритят. Ну, типа, в семье у них папа - негро-американец, и всё такое. Потому и близнецы - негритята. / / Но что-то мне подсказывает, что у педовки - свои собственные дети. И от мыслей об их происхождении в моей голове творится 3,14дец. / :D Какая же каша у тебя в голове))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dornak 29 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 жестко темненькие затесались :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Дык родила она вроде белых, просто потом их в хату к ч0рному подсадили, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Какая же каша у тебя в голове))) Однако, ингридиенты для этой каши мне предоставило данное видео. :) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Однако, ингридиенты для этой каши мне предоставило данное видео. :) Слепило из того что было) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 дизлайк, отписка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Overclocking 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 А под чем автор ролика? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Вот это треш Покруче телепузиков будет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Вот это треш Покруче телепузиков будет:D Эти пузики с "теле" для детей) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.