Idea 1 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Какое прекрасное имя :) могу ли я вам чем то помочь ?) Вы владеете Photoshop Corel ? Думаю вы не можете мне помочь, и давайте прекращать, разговоры не по теме ;) TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey666 62 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Вы владеете Photoshop Corel ? Думаю вы не можете мне помочь, и давайте прекращать, разговоры не по теме ;) к сожалению , ничем не могу вам помочь в этой программе ( простите что отнимаю ваше время на работе скучно :( хотел пообщаться :( Сладких , приятный снов ) было очень приятно пообщаться ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 к сожалению , ничем не могу вам помочь в этой программе ( простите что отнимаю ваше время на работе скучно :( хотел пообщаться :( Сладких , приятный снов ) было очень приятно пообщаться ;) Нечего страшного, я тоже люблю пообщаться, но в местах, где это уместно ;) И вам сладких снов, надеюсь скоро пойду спать :oops: TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey666 62 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Нечего страшного, я тоже люблю пообщаться, но в местах, где это уместно ;) И вам сладких снов, надеюсь скоро пойду спать :oops: надеюсь ты уже спишь ;););) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 надеюсь ты уже спишь ;););) Часа в четыре с чем то ушла :sleep: TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 все что было под рукой :) наконец то закончил , не судите строго , завтра скину фото на каком то фоне [spoiler=Весна в самом разгаре] [ATTACH=full]92560[/ATTACH] [ATTACH=full]92561[/ATTACH] [ATTACH=full]92562[/ATTACH] [ATTACH=full]92563[/ATTACH] Меня 1 смутил набор лаков?)o_O Кто б мои изрисовал..., получил бы по шапке:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Idea, TaishaAbelyr и iDandelion 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Меня 1 смутил набор лаков?)o_O Кто б мои изрисовал..., получил бы по шапке:D Не тебя одну, так же подумала, тронули бы мой лак- получили бы дюлей:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Idea, iDandelion, Kasatka и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Не тебя одну, так же подумала, тронули бы мой лак- получили бы дюлей:D Может это его?:eek::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Может это его?:eek::D :eek: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 :eek: красота - страшная сила) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Briccone, TaishaAbelyr и Idea 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey666 62 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Меня 1 смутил набор лаков?)o_O Кто б мои изрисовал..., получил бы по шапке:D у мамки спер :D TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey666 62 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Может это его?:eek::D нет ) не мои ) TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey666 62 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Часа в четыре с чем то ушла :sleep: Доброе утро Аленушка ;) TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Доброе утро Аленушка ;) Добрый вечер ;) TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey666 62 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Добрый вечер ;) как спалось ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения