Idea 1 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 как спалось ?) Мало :D TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey666 62 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Мало :D нужно раньше ложиться спатки :cautious:;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 у мамки спер :D То-то мама порадуется обнаружив пропажу) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel 72 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 о клевый конкурс всем удачи TaishaAbelyr и Idea 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 о клевый конкурс всем удачи Есть еще два дня, примите и вы участие ;) TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexworld 11 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Ну из цветочков ёлочка ))) ну думаю растает все)) и опять же!!!! Огромное спасибо!!! Администрации Averia за проведения мероприятий))) подобного рода)))) Idea 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Ну из цветочков ёлочка ))) ну думаю растает все)) и опять же!!!! Огромное спасибо!!! Администрации Averia за проведения мероприятий))) подобного рода)))) Спасибо :inlove: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 опа все конец выжидаем победителей Idea 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 [ATTACH=full]93348[/ATTACH] День добрый! не планировал выставлять свою работу,но по воле случая решил поделиться прекрасным букетом,которым решил порадовать свою даму сердца в прекрасный солнечный денек! Мужчины,улыбки и счастье женищны самое дорогое,что у нас есть потому что дорого вам обходятся?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 потому что дорого вам обходятся?:D нет ))) для дам не жалко ничего ) скупой платит дважды,да и куча всего можно сказать ) iDandelion и Kasatka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 подождите меня я еще свои цветочки не выкинул((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 подождите меня я еще свои цветочки не выкинул((( :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 :cautious: лень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 лень. Я всегда знал, что ты ленивая жопа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Я всегда знал, что ты ленивая жопа. :cautious: во всем виновата весна ленивая какая то Fenriz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения