Idea 1 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Здравствуйте любимые наши На дворе март месяц и весна уже не только на календаре, но и на улицах наших городов. В связи с этим прекрасным временем года, мы запускаем конкурс фотографий. http://forum.averia.ws/threads/Весна-на-averia-ws.139043/ МиссКрафте, носоквстакан и housequake 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
estars 74 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 ну все пошла искать свою мыльницу :D МиссКрафте, Idea, носоквстакан и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 ну все пошла искать свою мыльницу :D Давайте :thumbsup: носоквстакан и TaishaAbelyr 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 у меня -18 какое тут пробуждение природы МиссКрафте, носоквстакан и TaishaAbelyr 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 у меня -18 какое тут пробуждение природы :( У нас тоже очень холодно, но уже все цветет :inlove: Я верю в тебя, найдешь красивый кадр, даже если это будут сосульки :D МиссКрафте, носоквстакан и TaishaAbelyr 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 :( У нас тоже очень холодно, но уже все цветет :inlove: Я верю в тебя, найдешь красивый кадр, даже если это будут сосульки :D могут пофотать гололед и падающих пешеходов) ладно че нить найду МиссКрафте, Маммон, носоквстакан и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 а и еще можно надпись распечатать на цветном принтере и таскать с собой это листочек я устал рисовать прост :( носоквстакан, МиссКрафте и TaishaAbelyr 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 а и еще можно надпись распечатать на цветном принтере и таскать с собой это листочек я устал рисовать прост :( Конечно можно, главное чтобы было видно, что это листочек, а не в граф. редакторе подписано ;) носоквстакан, МиссКрафте и TaishaAbelyr 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 могут пофотать гололед и падающих пешеходов) ладно че нить найду Ты всегда хорошие работы делаешь и тут уверена удивишь нас :thumbsup: enoshka, носоквстакан и TaishaAbelyr 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Конечно можно, главное чтобы было видно, что это листочек, а не в грф. редакторе подписано ;) отлично, спасибо) Idea, TaishaAbelyr и носоквстакан 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 У нас неделю назад ток снег перестал идти:-) TaishaAbelyr и носоквстакан 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 У нас неделю назад ток снег перестал идти:-) Значит весна уже летит к вам на всех порах ;) носоквстакан и TaishaAbelyr 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Деревья ещё голые, на улице небольшой морозец, дожди очень часто льют... Рано начала проводить конкурс :( yukiYuliyayoho 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Деревья ещё голые, на улице небольшой морозец, дожди очень часто льют... Рано начала проводить конкурс :( У нас деревья тоже еще голые и холодно, но углубившись в природу, красоту приходящей весны, отыскать все же удалось ;) Не отчаивайся, закат тоже часть природы, как и многое другое. Главное увидеть :thumbsup: Modestep, Мама Марты и TaishaAbelyr 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 интересно) Idea и TaishaAbelyr 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения