Fenriz 254 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 :cautious: во всем виновата весна ленивая какая то :D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 подождите меня я еще свои цветочки не выкинул((( Давай скорее, вечером закрою ;) enoshka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Давай скорее, вечером закрою ;) ок, кэп Idea 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 ок, кэп А то заинтриговал и не выкладываешь :cautious: enoshka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 подождите меня я еще свои цветочки не выкинул((( будет видео как ты выкидываешь цветы?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 будет видео как ты выкидываешь цветы?) да, с балкона с криками "всё для аверии" оч эпично Idea и iDandelion 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 будет видео как ты выкидываешь цветы?) горшками с цветочками крч кидаться буду Kasatka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 да, с балкона с криками "всё для аверии" оч эпично :thumbsup: enoshka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 горшками с цветочками крч кидаться буду Не убей только не кого :D Kasatka и enoshka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Не убей только не кого :D это будет фатально, трагично и вообще ппц:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 это будет фатально, трагично и вообще ппц:D Зато первое место обеспечено, чтобы хоть не обидно сесть было бы :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 ни че се вы меня тут определили Kasatka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 ни че се вы меня тут определили :D:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 да, с балкона с криками "всё для аверии" оч эпично :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 ну все как обычно ? все куплено уже ? :p ;);););););););) я так старался, как и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения