PavelGovolov 1 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 и вот остается 2 дня кто же станет победителем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 26 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 и вот остается 2 дня кто же станет победителем :-) TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 и вот остается 2 дня кто же станет победителем да тут все ясно даже можно не обсуждать :cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LovelyBirdy 140 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 да тут все ясно даже можно не обсуждать :cool: я надеюсь ты не про себя:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 я надеюсь ты не про себя:D :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 4 дня плюхался со своей задумкой и сейчас так лень доделать всё, сфотографировать и выставить :( TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 4 дня плюхался со своей задумкой и сейчас так лень доделать всё, сфотографировать и выставить :( Нука соберись :sneaky: TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Нука соберись :sneaky: 29 ведь еще можно выставить? TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 29 ведь еще можно выставить? Можно не переживай ;) TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Можно не переживай ;) договорились) TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 [ATTACH=full]91486[/ATTACH] Spring in my soul , spring in my heart...:p а ответь плиз на вопросик ты точно девушка ? :-) ПРОСТО очень сильные сомнения появились после того как я пригляделся на фоточку [spoiler=ой]это кадык или я тупой ? только без обид я просто спрашиваю мне интересно TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LovelyBirdy 140 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 а ответь плиз на вопросик ты точно девушка ? :-) ПРОСТО очень сильные сомнения появились после того как я пригляделся на фоточку [spoiler=ой]это кадык или я тупой ? [ATTACH=full]92556[/ATTACH] только без обид я просто спрашиваю мне интересно ты дурак?:DDD это ямочка а не кадык ...ахахах))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 ты дурак?:DDD это ямочка а не кадык ...ахахах))))) бл серьезно как будто выпирает смени аву :D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LovelyBirdy 140 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 бл серьезно как будто выпирает смени аву :D:D:D:D ты ужасен... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 ты ужасен... :D я знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения