Idea 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 хз Прокапенко с ренТВ говорит, что все везде куплено, а если не куплено то это инопланетяне! :D:D О боже не надо про РенТв :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 О боже не надо про РенТв :D Вам не нравится РенТв ? :eek::D:D Эпик канал! Прокапенко топовый ведущий:thumbsup: Я когда его слушаю в транс погружаюсь:D Ну ладно, не буду флудить)) Всем участникам конкурса желаю удачи!!;) Idea 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Так быстро? Уже сегодня будут результаты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Так быстро? Уже сегодня будут результаты А вы как думали - сервис ;) enoshka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Так быстро? Уже сегодня будут результаты ну да ждем вот сегодня ну тут даже не поспоришь все уже ясно кто 1 место все понятно нечего выяснеть даже :sneaky::sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 ну да ждем вот сегодня ну тут даже не поспоришь все уже ясно кто 1 место все понятно нечего выяснеть даже :sneaky::sneaky: Хорошо вам, а мне вот еще не ясно :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Хорошо вам, а мне вот еще не ясно :( какэта нифига себе ну все ясно ребята расходимся уже места заняли купили договорились все понятно ну все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 какэта нифига себе ну все ясно ребята расходимся уже места заняли купили договорились все понятно ну все Шутки шутками, но я скоро ата та выдавать буду за подобные высказывания :sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Шутки шутками, но я скоро ата та выдавать буду за подобные высказывания :sneaky: че я такого написал обидно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 че я такого написал обидно Правда не понимаете? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LovelyBirdy 140 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Когда уже результаты?))) я с 29 марта жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Когда уже результаты?))) я с 29 марта жду Здравствуйте. Сегодня, ближе к ночи подведем итоги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Потерпите немного... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Результаты конкурса http://forum.averia.ws/threads/Результаты-конкурса-Весна-на-averia-ws.141416/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения