Valenok 412 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 эх сказали бы утром... я бы снег сфотал TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 эх сказали бы утром... я бы снег сфотал Будем развивать телепатические способности ;) TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love you 143 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 У меня дождь и грязь по колено. Весна? Реали? TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 У меня дождь и грязь по колено. Весна? Реали? Какие вы все, бу :cautious: TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love you 143 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Какие вы все, бу :cautious: Ну серьезно. Я вот выхожу из автобуса в белых кедах, а они уже мокрые и серые. Это как называется? И да, я мерзну в двух свитерах и зимней куртке... TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Ну серьезно. Я вот выхожу из автобуса в белых кедах, а они уже мокрые и серые. Это как называется? И да, я мерзну в двух свитерах и зимней куртке... Ну вот по поводу холода, у нас тут тоже не тропики. Короче вот стараешься, настроение создать, а вы буки :( А как же позитивное настроение, весеннее? Я столько фото видела и делала, в дождь, слякоть, а все равно красота ;) TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love you 143 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Ну вот по поводу холода, у нас тут тоже не тропики. Короче вот стараешься, настроение создать, а вы буки :( А как же позитивное настроение, весеннее? Я столько фото видела и делала, в дождь, слякоть, а все равно красота ;) Мне после завтрв на работу, какое настроение?;D TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Мне после завтрв на работу, какое настроение?;D У меня выходных вообще нет, последний выходной помню 8 марта и то так, на пол денька и нечего, сижу вот радуюсь :D TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love you 143 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 У меня выходных вообще нет, последний выходной помню 8 марта и то так, на пол денька и нечего, сижу вот радуюсь :D Щопаделать TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Щопаделать Даешь больше выходных и отпусков :D TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinellys 4 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Ща б конкурс пообсуждать :) TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Ща б конкурс пообсуждать :) А что тут обсуждать? Участвовать надо :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opium1 6 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Ну серьезно. Я вот выхожу из автобуса в белых кедах, а они уже мокрые и серые. Это как называется? И да, я мерзну в двух свитерах и зимней куртке... а ты носи черные и все будет збс TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 у меня -18 какое тут пробуждение природы Ну, дык, сфоткай то, что в трусах. Возможно, там уже по полной происходит пробуждение от зимней спячки. :sneaky: TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eynnadec 10 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 У меня дождь и грязь по колено Я вот в белых кедах Женщины TaishaAbelyr и automatic 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения