PavelGovolov 1 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 ну модер лайкнул я так понел все ок TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 ну модер лайкнул я так понел все ок Тогда придумайте оригинальную постановку ;) TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Дразнишься?:cautious: :eek: да уж... Неа :p TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Неа :p :cry: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heliank 89 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Слишком много флуда. TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Слишком много флуда. Правильно, а надо очень много работ :thumbsup: Thes и TaishaAbelyr 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 обязательно на фоне деревьев которые расцветают ? а что если я не могу на улицу выйти (такая боязнь есть ) :( с моим домашним кустиком пойдет ? может быть кто то дома рассветает какой еще домашний кустик? :D TaishaAbelyr и PavelGovolov 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nebel 5 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 че работ так мало то) TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 какой еще домашний кустик? :D TaishaAbelyr и Thes 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 че работ так мало то) 2 день только конкурсу и у многих еще лютая зима, хотя я написала, что можно и зиму красивую снять. TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 [ATTACH=full]91486[/ATTACH] Spring in my soul , spring in my heart...:p вчера только подумал сделать, что то подобное :D весны совсем нет) метель на улице :( молодец, красивая работа! TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LovelyBirdy 140 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 вчера только подумал сделать, что то подобное :D весны совсем нет) метель на улице :( молодец, красивая работа! Спасибо! Еще куча идей есть) у меня было штук 5 вариантов,остановилась на этом ) А у нас весна уже полным ходом, некоторые деревья даже отцвели и уже листочки TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Спасибо! Еще куча идей есть) у меня было штук 5 вариантов,остановилась на этом ) А у нас весна уже полным ходом, некоторые деревья даже отцвели и уже листочки надеюсь и к нам скоро придет ;) TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4yMaDaH 1 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Спасибо! Еще куча идей есть) у меня было штук 5 вариантов,остановилась на этом ) А у нас весна уже полным ходом, некоторые деревья даже отцвели и уже листочки :thumbsup: TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Спасибо! Еще куча идей есть) у меня было штук 5 вариантов,остановилась на этом ) А у нас весна уже полным ходом, некоторые деревья даже отцвели и уже листочки АГА отлчино у нас тут шторм обещали на 17-18 НОРМ ! TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения