KristinKa 702 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Сегодня солнце хоть немного вылезло. А то серость каждый день надоела. TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 эээ а что с группой в вк а ? :( TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 эээ а что с группой в вк а ? :( Вторую уже блочат Кому то видимо она мешает) TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Вторую уже блочат Кому то видимо она мешает) Это уже даже третья) TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Это уже даже третья) мда что будите делать ? TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 мда что будите делать ? Я?)Ничего :D TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Я?)Ничего :D ну норм там заставили всех по новой репост это нормально ? мне вот например на это надо потратить время у меня трафик не бесконечный TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 ну норм там заставили всех по новой репост это нормально ? мне вот например на это надо потратить время у меня трафик не бесконечный 2 секунды Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqMashka 79 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 ну норм там заставили всех по новой репост это нормально ? мне вот например на это надо потратить время у меня трафик не бесконечный Репост сделать, это конечно уйму времени занимает, ага ) TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 ну норм там заставили всех по новой репост это нормально ? мне вот например на это надо потратить время у меня трафик не бесконечный Извини, но не имею к этому никакого отношения)) TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Репост сделать, это конечно уйму времени занимает, ага ) 2 секунды эээ как бэ 5 мб в сек + еще закачки я пока нажму он грузил пол часа TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love you 143 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 17марта. Шла на работу чувствуя как кеды скользят по промерзшей земле, а пальцы ледянеют. Заканчивался первый месяц весны, мы понимали что тепла не увидим до сентября. TaishaAbelyr и enoshka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Что за самочка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love you 143 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Что за самочка? Маммон не меняется) Маммон 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Маммон не меняется) Однако, это - не ответ. :) iDandelion 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения