Idea 1 Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Чуть-чуть с какого края?) C пятого :D TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 C пятого :D И не жалко вам несчастного?))) Ща я ему стукну членом Хоть что-то оставили?:ninja: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 И не жалко вам несчастного?))) Хоть что-то оставили?:ninja: А как же? Конечно :oops: TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 А как же? Конечно :oops: Ну пусть живёт И не хвастается) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Ну пусть живёт И не хвастается) :D TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 [ATTACH=full]91486[/ATTACH] Spring in my soul , spring in my heart...:p [ATTACH=full]92089[/ATTACH] Пока весна пришла только в мой дом :inlove: хм, что то мне подсказывает, что это работы одного и того же человека:cautious: Её - LovelyBirdy. цветы одни и те же, постановка, качество фотографии и кота этого я уже видел, но в др. конкурсе - "Я жду старта х55" Ммм... некрасиво как то вышлоo_O PavelGovolov, Ромыч и Ann 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 хм, что то мне подсказывает, что это работы одного и того же человека:cautious: Её - LovelyBirdy. цветы одни и те же, постановка, качество фотографии и кота этого я уже видел, но в др. конкурсе - "Я жду старта х55" Ммм... некрасиво как то вышлоo_O хаха только хотел это написать хотябы ты поменяла цветочки а надпись ладно, реально нечесно ну и надписью палишься тот же шрифт что поменялось только котик в фоне и все Ромыч и Fenriz 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 хаха только хотел это написать хотябы ты поменяла цветочки а надпись ладно, реально нечесно ну и надписью палишься тот же шрифт что поменялось только котик в фоне и все Там даже котейка уже был в др. конкурсе) просто выставлять работу как свою, смешно:D Ну выглядит это по крайней мере нечестно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Там даже котейка уже был в др. конкурсе) просто выставлять работу как свою, смешно:D Ну выглядит это по крайней мере нечестно. согласен мусъё Ромыч 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 хм, что то мне подсказывает, что это работы одного и того же человека:cautious: Её - LovelyBirdy. цветы одни и те же, постановка, качество фотографии и кота этого я уже видел, но в др. конкурсе - "Я жду старта х55" Ммм... некрасиво как то вышлоo_O да,я тоже заметила)) TaishaAbelyr и Fenriz 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Там даже котейка уже был в др. конкурсе) просто выставлять работу как свою, смешно:D Ну выглядит это по крайней мере нечестно. согласен мусъё да,я тоже заметила)) Спасибо ребят, разберемся Fenriz, TaishaAbelyr, Ромыч и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shansengumy 43 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 [spoiler=просто идеально ][ATTACH=full]92364[/ATTACH] [spoiler=тоже не че так вышло][ATTACH=full]92365[/ATTACH] [spoiler=!][ATTACH=full]92366[/ATTACH] [spoiler=вот еще ][ATTACH=full]92367[/ATTACH] а у меня живой цветок :p Ann 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 а у меня живой цветок :p я тебе могу и живой цветок нафоткать до полу смерти дома у меня их куева туча с искуственными получиллось намного лучше все же согласны ? !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LovelyBirdy 140 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 я тебе могу и живой цветок нафоткать до полу смерти дома у меня их куева туча Не согласна) живые всегда лучше с искуственными получиллось намного лучше все же согласны ? !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 я и не спорю что живые растения лучше живой у меня стоит по центру ветка с верху 2 лепестка и с низу 2 мне всетки кажется для фото сойдет искусственное :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения